Поздравляю всех с 1 сентября! Урааа!!!

Мамочки, успехов вам, пусть школьный год дарит только позитив и радостные мгновения! Всем школьникам - успехов!!! Мы уже в четвёртом классе!

всех

кому "УРА", а кто-то в прошлую пятницу получил задание написать сочинение- итог 3 дня каникул украли

Нам пока до школы далеко, но так приятно сегодня видеть было детей с букетами, прям улыбку вызывало, всем ребятам успехом в новом учебном году! Классный праздник, детство вспомнилось...

Присоединяюсь к поздравлениям, такое романтичное утро. Правда нас подвела погода, мы чуть чуть не успели. И всех по классам развели. Музыка звучала на весь район, все такие нарядные. Успехов, мамы и ребятишки. Чудесные фото мальчика и девчушки.

Namaste! а кто-то в прошлую пятницу получил задание написать сочинение

как провел лето?
это что они так торопятся? дети еще в школу не пошли ...

Поздравляю родителей и их детей с началом учебного года!Здоровья вам,сил,терпения и мудрости(родителям)
Мы в этом году третьеклашки.))))

[cit]Экадаши Экадаши 236371 236371
сегодня в 09:37
Видно у вас утро солнечное, а у нас дождик полил- всех разогнал...

У нас холод такой -бедные детки, я ждала когда линейка закончится

Иринка, спасибо за поздравления! Я где без фоток. Моя капуша возилась, хотя с утра все приготовила- мы успели только звонок послушать. С праздником, особенно первоклашек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы