Давайте поздравлять именинников с Днём рождения.

Напишу немного кургузо. Просто возникла идея, а быть или не быть - решать вам. Суть: сейчас на форуме около 500 человек, прилично! По моим наблюдениям много пользователей заглядывают сюда ежедневно, отвечают в темах, или создают их. И много здесь давно. В общем мне кажется приятной идея поздравления с д.р. Здесь люди расслаблены и могут в свой праздник , либо позже, кто фотки выложить, кто посетовать на возраст))), просто порадоваться поздравлениям.
Подумайте- если ерунда-детский сад и проч. так и напишите, тока подумайте сначала, кто за можно просто д.р. указать и желательно имя. Да, кроме даты, если поставите год рождения-значит можно в открытую поздравлять с юбилеем и вас это не заденет, а кому прибавление года в тягость могут датой ограничиться. А там как пойдёт. Пока оставила возможность отвечать анонимно, но думается, поздравления получать лучше конкретно от кого-то. Ну и мысли свои отпишите. Можно кратко - бред, никто не обидится. Зато если прокатит, сколько людей, вечерком или когда смогут зайдут сюда и порадуются! Пишите, буду анализировать)))) Да, если уже было когда то и не пошло, тоже желательно намекнуть.

было когда-то.
я тут совсем старичок, хоть и не активно пишу в форумах.
в междусобое поздравляют, если есть желание.

Да, только когда именник пишет- это не ах по мне, вот на общем форуме ни одного поздравления от лица других, пока не видела)

Brise автор темы вот на общем форуме ни одного поздравления от лица других, пока не видела)

бывают иногда - в разделах поздравления. раньше чаще было

А мой ДР уже прошел

Brise автор темы В общем мне кажется приятной идея поздравления с д.р.

Вопрос: кто будет ответственным за поздравление? Или кого-то поздравят, а про кого-то забудут?
Те, кто знаком между собой, наверняка поздравляют лично

Так, если я пишу, я могу, чтобы никого не забыли, от помощников не откажусь, да и мы тут взрослые люди, если чо, напишу в личку кому нибудь- подсобят.

(НЕ)довольная А мой ДР уже прошел

так это не страшно)))- в следующем году то будет!

Было. На главной странице был список именинников-форумчан и именинников-детей

Brise автор темы сейчас на форуме около 500 человек, прилично!

А когда-то было на мнооооого больше

10 сентября можете меня смело поздравлять с юбилеем

GALAktika-Z Было.

Дык я и вижу, что сейчас нет, я про детей тоже думала....

Bugagа 10 сентября

год укажите, пожалуйста)))

Brise автор темы

а пожалуйста 84г)))

Bugagа Bugagа 224868 224868
сегодня в 10:49

Прикалываешься)))- в личке январь стоит, да и слышала я, что ты маленькая-лет 19

Brise автор темы в личке январь стоит, да и слышала я, что ты маленькая-лет 19

не надо верить всему что люди пишут в личках

Brise автор темы в личке январь стоит

Кстати, у многих ненастоящий ДР указан.

А так то да,я мелочь пузатая,ага

Bugagа 10 сентября

Bugagа 84г)))

записала))))

Sтропа

В контакте то настоящая инфа)))

(НЕ)довольная Кстати, у многих ненастоящий ДР указан.

Сходила, проверила свой.
Какая ж я искренняя, блин, прям пративна.
Так шта... жду проздравлений на грядущий юбилей, если к тому времени акция не канет в Лету.

Тритата Сходила, проверила свой.

Татьяна, я вас записала!

Sтропа Sтропа 193173 193173
сегодня в 10:56

Вы хоть подскажите, хороша идейка то!

Rumpelstilzchen
А в личку надо обязательно ставить правильную информацию ? :D

Нет, в личке ставьте любую, а здесь только точную, потому что заранее с Днём рождения вас поздравят, а примета плохая

ой, я люблю поздравления)))
у меня 15го сентября, 1993 год)))

Brise автор темы Татьяна, я вас записала!

Александра, ок!

Brise автор темы Да, если уже было

Было, но прошло.
Лишнее поздравление настроение не испортит, я за Где инфа будет выкладываться?
ПОйду посмотрю чЁ отразила, вдруг соврала
ДД. ММ -верно, а ГГ не важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы