Как отметить 35 лет?

Вот вопрос.... через 2 недели юбилейчик Как отметить не знаю. Может в кафе? Может просто без мужей, девичник? может... поделитесь идеями. Дома готовить неохота, но как крайний вариант готова... двое детей имеется (бабушка может взять не надолго). Голова кругом идёт. Подскажите что-нибудь)))

Rumpelstilzchen Пригласил друзей, купил разливного, заказал пиццы/роллов

мещанство

Rumpelstilzchen Пригласил друзей, купил разливного, заказал пиццы/роллов

и как развлекал?

Наталья автор темы Подскажите что-нибудь)))

купить два билета, себе и мужу, и улететь куданить на выходные

ЕN А как вы все остальные ДР отмечаете?

как-то несколько лет делала девичник: немного сидели дома за столом с подружками, а потом детей - мужу, а мы с девчёнками в ночной клуб танцевать (когда помоложе были)))). Или просто с мужем в ресторанчике были. Бывало просто гостей приглашала домой, готовила вкуснятинку всякую....

Я Cолнце купить два билета, себе и мужу, и улететь куданить на выходные

просто идеально для меня было бы! во втором декрете 1,5 года. Хочется немножко отвлечся от круговорота домашних дел. Но мои родители уже в возрасте (63 и 75) и сказали что младшего не возьмут (он шубутной у нас))) А лететь с сыном уже как-бы и не совсем то, что планировалось бы ( 3 дня наедине с мужем)))

Погода отличная, снимите беседку, пригласите друзей, шашлык, салаты, вино холодное, погода так и шепчет

тогда

Наталья автор темы просто с мужем в ресторанчике

лично для меня это идеальный ДР

НаталЪя Погода отличная, снимите беседку, пригласите друзей, шашлык, салаты,

О! неплохо! И на наряд не заморачиваться...

Я Cолнце лично для меня это идеальный ДР

Конечно хорошо, но
Подружки все хотят поздравить прийти ... В любом случае как-то нужно встретить гостей)))

НаталЪя Погода отличная, снимите беседку, пригласите друзей, шашлык, салаты, вино холодное, погода так и шепчет

подруга так отмечала 35 - вечеринка на природе под лозунгом пионерии - красные галстуки, "пионерские" песни, конкурсы под шашлычок с вином. Было супер, до сих пор вспоминаем. Не напряжно и весело. Дети резвились там же на детской площадке под присмотром одного из родителей

первый раз на ю-маме что ли? в простыню и место бронировать
А по теме:

НаталЪя снимите беседку, пригласите друзей, шашлык, салаты, вино холодное, погода так и шепчет

или, мы вот думаем на др мужа встретится с друзьями, пройти "квесты" типа под замком, а потом посидеть дома покушать вкусняшек.

Наталья автор темы а потом детей - мужу, а мы с девчёнками в ночной клуб танцевать (когда помоложе были))))

Тыщу лет в клубе не была. Думала мелкая подрастет, через годик схожу. Сейчас 33. Старая да уже? Нельзя в клуб?

Наталья автор темы юбилейчик

35 лет планирую закатить на всю катушку. Простые др в узком кругу отмечаю обычно.

Анонимно 35 лет планирую закатить на всю катушку.

В-Во! Это как например?

Мы уехали к морю на мой ДР ))) отлично получилось. Но я не люблю эти кафе, столы и кучу народу.

Наталья автор темы В-Во! Это как например?

2 года еще до него, не продумывала до мелочей. Пока вижу, всех друзей, родных и двоюродных родственников в кафе. С ведущем, музыкой и т.п.

Wine альтернативная Мы уехали к морю на мой ДР )))

ММММММ............... здорово!

Анонимно Пока вижу, всех друзей, родных и двоюродных родственников в кафе. С ведущем, музыкой и т.п.

такие вещи нужно именно заранее планировать

Анонимно 2 года еще до него,

Наталья автор темы Подружки все хотят поздравить прийти ... В любом случае как-то нужно встретить гостей)))

я последний раз отмечала 30 лет, и сказала всем: Всё, кина не будет! Хотите поздравить, прийдите, поздравте, будет только торт, и я принимаю до 19-00, после мы с мужем уходим в ресторан. это мой день, и кто чего хочет меня не волнует.

Анонимно Пока вижу, всех друзей, родных и двоюродных родственников в кафе. С ведущем, музыкой и т.п.

как говорится на вус и цвет....
для меня такой день рождения - страшный сон

Анонимно 35 лет планирую закатить на всю катушку.

Ой я тож хочу дети уже подрастут,и тут я хочу гульнуть как следует,оторватся так сказать за все ДР последние дома с детьми.

Я Cолнце для меня такой день рождения - страшный сон

постоянно тоже не хочу. И не делаю так. Но с близкими сейчас видимся редко. Последний раз на свадьбе брата собирались. Лет 7 назад))) Больше свадьб не предвидится. Надо ждать уже когда дети вырастут Хочется иногда то встретиться. 35 - прекрасный повод

у меня тоже 35 на носу. ) и я их проведу в нирване ) либо на моря, либо тупо день для себя с сауной и бассейном.
посиделки с родственниками и друзьями, официоз в общепите - вообще не моё.

А если всё-таки шашлыки на природе - какое развлечение придумать к ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы