Не знаю, что хочу на День Рождения))

вот практически совсем не знаю.. ну, хочу сертификат на массаж, как всегда и еще сертификат в Lush. и все. и как то больше идей нет))) нет, ну есть, но это слишком дорого и вряд ли мне кто то на день рождения подарит путевки или квартиру подскажите, что вам дарили или что бы вы хотели)) может,я тоже захочу)))

Машину швейную уже приобрели? ))
Помню кажется тема ваша в прошлом году была, не путаю?

JyLO

моя тема, ага)) машинку приобрела))

Берите деньгами

сейчас размышляю я люблю винтаж и ретро,что-нибудь старинное... ну или стилизованное под старину.
люблю китайский и японский языки.
люблю натуральную косметику (но я в ней работаю, поэтому сама себе купить могу).
люблю книги (но даже не предполагаю, какую просить, тоже покупаю сама)

ksenia0202

не люблю, когда дарят деньги.потому что я потрачу их на что-нибудь, что не соответствует подарку)))

Люблю, когда дарят деньги. Муж дарит путевки на море каждый день рождения ( сам он на моря не ездит, не любит: в прошлом году была Испания, в этом Турция), ювелирку еще, билеты на концерт любимой группы ( в этом году пойдем на Макаревича и оркестр креольского танго) или театр ( люблю квартет и и волхонку).

щас раскритикую, не в обиду вам

Ясно дарит путевки

пока невозможно. да и если поедем,то вместе.

Ясно ювелирку

практически не ношу

Ясно билеты на концерт любимой группы

нет любимых групп особо))

Ясно или театр

театр не люблю

ну делитесь идеями, пожаааалуйста))

Какие у вас хобби? От этого и пляшите.
Абонемент в спортзал/ фитнес/ танцы
Сертификат в золотое яблоко, парфюм ваш любимый, в пальметту ( или другой магазин нижнего белья).
Что-нить из гаджетов/ техники, которой вам не хватает ( плеер, новую магнитоллу в машину, диск с любимой музыкой, фотоаппарат).

Прыжок с парашютом, картинг, поход в пражский зоопарк
У меня все банально муж дарит: на др- путевку, на новый год и 8 марта- ювелирку ( эт я люблю), на мелкие праздники- билеты.

Мне подружки дарили сертификат на кулинарный мастер-класс: и новое узнала, и поела вкусно))). Запомнился подарок.

Ясно

абонемент-это хорошая идея..>

verushka

тоже интересно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы