Тема закрыта

Причина: 0

14 февраля...

У кого какие мысли по поводу поздравлений, подарков и приятных приятностей для своих любимых???

У нас всё стандартно. Открытки, шарики, секс. :)

красавица
Открытки, шарики, секс.

Т.е. из праздничного - тока кусок картона (открытке) и пару грамм латекса, надутых воздухом? ;)

Веснушк@
У кого какие мысли по поводу поздравлений, подарков и приятных приятностей для своих любимых???

Вот муж уже купил мне подарок стоит в сумачке,что не знаю.

Масай
Т.е. из праздничного - тока кусок картона (открытке) и пару грамм латекса, надутых воздухом?

:D :D

я сколько ни пыталась делать какието подарки, но все это оставалось незамеченным, теперь я ничего не планирую

pakaxonas
все это оставалось незамеченным

Такие "офигительные" отдарки были виима.. Очинь нужные.

Масай

наверно, но я считаю, мелочь но приятно, у меня нет столько денег чтобы какието глобальные подарки дарить

***L@sk@***
Вот муж уже купил мне подарок стоит в сумачке,что не знаю.

Кефир там, умная ты моя блин.. В холодильник убери, да?

Муж L@sk@

:D

Муж L@sk@

pakaxonas
наверно, но я считаю, мелочь но приятно, у меня нет столько денег чтобы какието глобальные подарки дарить

Хм.. ну ты ведь видишь, что твою "мелочь" не ценят... Может есть смысл начать считать несколько иначе? :) Деньги чессслово в таких празднегах не при чем совершенно. Утренний минет в этот день может стоить мильена юаней, например)) И заметь - саэршенно бесплатно))

Масай
Утренний минет

извини, но я этого вообще не приемлю, не в моем духе это, и вообще это противно если чес, бя

Масай
Утренний минет в этот день может стоить мильена юаней, например)) И заметь - саэршенно бесплатно))

плюс мульон

Масай

как вы вообще о таком можете говорить?

pakaxonas
вы вообще о таком можете говорить

Нормально. Ему можно.
Если нет денег на подарок, можно сделать для него в этот день что-то особенное. А что? Так это уж - кому что нравится.... Кому - минет, кому - котлеты с пюре...

pakaxonas
я этого вообще не приемлю, не в моем духе это, и вообще это противно если чес, бя

Тем более, ценность его для твоего мужа теперь определена. Пять мильенов юаней))) Порадуй сваво дядьку, он оценит ;)

Комсомолка
Кому - минет, кому - котлеты с пюре...

Одна фигня.. :D

Масай
Порадуй сваво дядьку, он оценит

это чем порадовать, ты на шо намекаешь, а?

pakaxonas

мем сможете, тем и порадуйте. Лишь бы ему приятно было. :)

Девчонки!!! Респект вам! Просто умнички - тусоваться в форуме ночью.... ну не раельно! Уважуха!

pakaxonas

Я может, канешна, витиевато как-то выражаюсь... ))) Минетом порадуй его, и аналом!!))) Чо еще мужыкам хочетсо после просмотра порева.... :D

если чесно я уже ничего не хочу, он мне подарков на 14 февр не делает, а я почему должна это делать? и вообще изначально он мне не делал подарков на этот день. вот так иживем, существуем....

Масай

ну не знаю а всем мужикам нравится или только вам?

и вы наверно часто порево смотрите, да?

pakaxonas
вообще изначально он мне не делал подарков на этот день

Нук ето нормально. День-то выдуманный на самм деле. Лишний повод тратиццо тока. Не удивлюсь, если истинным спонсором его празднования были какие-та магазины со всякой хней))) Покупки символов - вф топку нахх))
Мы напремер тож ничо не дарим в етот день друг другу - просто идем в какой-нить недорогой кобачелло, типа моретти на лунке и отрываемся там с детями. Удовольствия - масса, особенна детям (официантам - не очень) ну и празднег даж какой-та ощущаецо, патаму как не каждый день. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы