Тема закрыта

Причина: 0

ресторан

девочки в среду еду в ебург подскажите хороший ресторан, еду с начальником, так чтобы не опозориться. где то в районе московской -ленина-малышева.
и чтобы было много вариантов блюд из японской, европейской русской менюшки.
спасибо

как ни странно, но японская менюшка хороша в нелюбимом мной Тинькове (Красноармейская ул).
по другим заведениям - вспомню и напишу, по адресам чтобы было удобно.
я так понимаю, вам представительского уровня, для переговоров, а не просто зайти поесть? уточните:)

зайти и отметить мой день рождения с симпатичным и даже милым человеком мужского пола

Может конечно немного не по району, но очень вкусно готовят в кафе ГОНКОНГ пер. Новокурьинский, 3 (примерно Первомайская-Комсомольская) Всегда есть места, спокойно, тихо и в принципе не очень дорого (средний чек на двоиих 1500-2000), хоть и называется кафе, но там достаточно прилично :) Единственное, что нужно учесть: блюдо подают в одной тарелке и его хватает на 2-3 персоны, официанты раскладывают :) Особенно советую попробовать свинину Гонконг, баклажаны жареные с овощами :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 13:32

Водяры ( русская кухня) возьмите и якитори с темпурой ( японская кухня) в "Вассаби" на Малышева и- в сауну, заодно и попаритесь.

КЭФ на Московской 209.европейская восточная японская кухня. прикольно ( люблю японский зал) дорого.

Нюра*
Особенно советую попробовать свинину Гонконг, баклажаны жареные с овощами

КЭФ, Малиновка.

Нюра*
ер. Новокурьинский

просто курьинский:)

ИНГРИД
московской -ленина-малышева.

Ирландский дворик
европейская кухня, но японской нет

Конкиста? Там нет японской, правда, там латиноамериканская. Еще Тихвин, рядом Сумо, там европейская и японская соответственно. Мио в Гермес-Плазе тоже хорошее, мне нравится, там японская

А, адреса же... Конкиста - Ленина,5; Тихвин и Сумо - Сакко и Ванцетти, 99 (это галерея Тихвин на Радищева), Мио - Малышева -Хохряква, точнее не помню, Гермес Плаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы