Подкиньте идею для создания поздравления в формате видео

Моей мамочке 55, есть фото с ее молодости и до внуков. Хотим с братом отсканировать фото и использовать их в видео. Но я, если честно, не могу придумать саму идею, какую музыку наложить, как вообще в видео организовать эти фото, делать ли какие надписи и т.д. Может есть примеры у вас удачных видео? Может сами делали? Хочется трогательное и душевное поздравление.

Пумба - румба автор темы

когда я делала ролики для своего сына, я исходила от музыки. Выбирала ту, которая нравится имениннику и от этого уже выстраивала логику раскладки фотографий.
Для бабушки когда делала, там учитывала еще и то, какие фото есть: есть много старых-старых, есть фото ее родителей и ее бабушек и дедушек, ее молодости, времен встречи с дедом . Поэтому была музыка про Родительский дом, была музыка из фильма Весна на заречной улице (про молодость ее), был блок с фотографиями ее дочери, нас, внучек, и правнуков, тут подбирала музыку по теме фотографий: Как много девушек хороших и Подарила дочка внука

в этом году делала) под песню королева красоты в исполнении именно магомаева, мама любит, фото выбирала забавные с улыбками, с рожицами, студенческие, веселые в общем, в промежутках надписи, а общая тема поздравления "маме всегда 18, люблю твою улыбку", прога какая то совсем простая, заливаешь сканы и мелодию и готово) коллега помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы