Как вы праздновали свой 35 летний юбилей?

Расскажите :)

ЛучшА не вспоминать.....

Никак :(. Я забыла про него .... И родные не вспомнили...на след. День муж вспомнил, а уже поздно, я обиделась. Праздновать принципиально не стала

В кафе, много друзей диджей и тамада(по совместительству друзья наши)костюмированное шоу и много много того чего до сих пор вспоминаем с радостью, потом перебрались домой почти все и с гитарами продолжили

Будет в след.году... хочу так же как в этом году- на море

в кафе,как обычно

мне нравится на ДР улетать отдыхать и там сходить в ресторан

На море с семьей )))

Лёлик.

• говорят всем понравилось и было весело, по теме на даче, с баней и шашлыками, песнями и танцами. Так что душа развернулась..

В кафе, -с танцами, конкурсами, песнями!
До сих пор все вспоминают как классно было!

Девочки, сдайте пароли и адреса кафе, ведущих и ди джеев, спасибо)))

На 30 лет сняли беседку на Калиновских разрезах, заказали фуршетный стол ( через фирму) и устроили состязание по рыбалке ( кто поймает рыбу первым, кто самую большую, у кого самый богатый улов и пр.) правда, рыбачили в основном парни, девочки в беседке сплетничали, но было круто! Шашлыки опять же. Пысы: дело было в конце мая. На юбилей мужа ( февраль) хочу снять теплую беседку на Шарташе. Шашлыки плюс пейнтбол для забавы)

в кафе. денег не было, поэтому предложила девчонкам без подарков, просто каждый сам за себя платит. гуляли до 4х утра))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы