Тема закрыта

Причина: 0

А идеи подарков на 23 февраля уже обсуждали?

Че-то поиск мне ничего существенного не выдал.

Парфюмчик - традиционный подарок! Мужчины любят хорошо пахнуть. Canali (Канальи) -

Ума не приложу, что дарить мужу сестры?

Пена, бритва, рубашка+галстук, кошелек...

...деньги...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 23:31

красивую кружку

Вот такой вот сипатишный mp3 плейер)
1 гигабайт памяти у каждой половинки, стоит 55 баксов.
Тока за ним в Китай придется ехать((

а вот что можно подарить мужчинам в офисе если нас 2 девушки, а их 8 человек ? %O причем до этого 23 февраля из женщин вообще я одна была и поэтому вся моя фантазия за эти годы поиссякла Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 23:36

трусы в сердечко))

foxik
если нас 2 девушки, а их 8 человек ?

торт. А что за праздник то вообще? %)

web-Лиса
трусы в сердечко))

:D мужу сестры

ну вот тортик мы уже заказали))) такой..... мужской а что бы еще к нему в догонку? чтобы каждый что-то получил? на самом деле мы обе и не считаем это (23 число) праздником, и даже не стыдно т.к. никто из 8 сотрудников отечество не защищал))) и тем более что он накладывается на мой ДР и еще одного сотрудника (и так каждый год, эх) :D но все-таки традиция, надо что-то... :(

foxik
но все-таки традиция, надо что-то...

моё ИМХО- мужчины ( и домашние и рабочие) сильно порадуются, если поймут, что им через 2 недели не надо будет ломать мозг про подарки , а можно традиционно отстреляться тортиком. :D

:D так-то да))) но нам то тортик не нада!!! ;) ну и как бы даже когда я была одна в офисе всегда дарила каждому, избаловала))) теперь ждут вот подарков)))) и все-таки, может есть дельная мысль чтобы присовокупить, так сказать, к тортику эротического содержания

кстати, автор, простите за ОФФ со своими офисными мужиками))) по теме, а мужу сестры сколько лет? может увлечения есть?

foxik причем до этого 23 февраля из женщин вообще я одна была и поэтому вся моя фантазия за эти годы поиссякла

А поделитесь идеями, что вы дарили в прошлые годы :)
Нам пригодится :)

От себя. Для мужа сестры не знаю что порекомендовать, а вот офисным мужчинам я дарила зажигалку с фонариком в одном :) Курящие получили зажигалку с фонариком, некурящие фонарик с зажигалкой :D
Со стихами достойно получилось.

если автор топа не против :) сейчас попробую вспомнить... значит фигурки слонов для карьерного и вообще всяческого росту)), вот только не помню хобот в каком положении должен быть, вроде бы вниз опущен, в противном случае - для деторождения повышенного и всего сопутствющего этому ;) наборы подарочные маленьких бутылочек алкоголя Немиров, коньяк дарила, футболки и бейсболки в том году заказывала именные каждому по роду профессии в Копирусе

Хрюша
А что за праздник то вообще?

• 100
    Не считаю этот день праздником, муж поддерживает.

а я своему мужу подарю тайский оздоровительный массаж
правда маман меня отругала, но там правда оздоровительный и мужик его делает

JuliaFisher

про массаж хорошо придумано!

foxik
а мужу сестры сколько лет?

27

foxik
может увлечения есть?

Компьютеры. Но у него, вроде, все уже есть на эту тему.

foxik
если автор топа не против

Нет, конечно :)

foxik
ну вот тортик мы уже заказали)))

подскажите контактик...

foxik
мужчинам в офисе

стенгазету и бутылку коньяка

а так-то да... не праздник а прсто доп. выходной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы