подарок на кашу, кроме игрушек, ПС и одежки - что???

вопрос в теме, подарочные сертификаты, одежду, игрушки не предлагать. Полезное что нибудь бы, в пределах тыс 2...Реально?

Радионяня?

не вариант, квартира однокомнатная , и так в одной комнате всегда )

девочки, чего вам не хватало с ребенком , вспомните. Какой нибудь вещицы, упрощяющей вам жизнь

детский коврик,либо плед.

я подруге торт из памперсов сделала, всем оч. понравилось

Стерилизатор, подогреватель - если бутылками пользуются. Набор бутылочек.
Пледов мне всегда мало) укрываю везде разными - в коляске, кроватке, автокресле, на диване )

Коврик развивающий, но это игрушка.
Деньгами тоже не предлагать. ?

ВреднаяБезумка автор темы девочки, чего вам не хватало с ребенком , вспомните.

Odesseya Деньг

DorenKa подруге торт из памперсов сделала, всем оч. понравилось

А я сразу сказала, что мне такой подарок не нужен... не гигиенично както, фиг знает, какими руками там эти подгузы брали и сворачивали в тортик.
Самое оптимальное -деньгами...
Из нужностей к вышепредложеннгму еше можно шезлонг (с обоими детьми очень помогал) и мобиль

фотосессия,стул для кормления,светильник,ложку серебряную,видеопоздравление(клип),калаж придумать подарить,есть часы настенные -там можно фотки вставлять,интересно тоже,деньги в конверте тож неплохо))

Деньги,плед,полотенце для малыша.

кроме памперсов ничего и не подарить при таких исходных.
а они всегда пригодятся.
качели, шезлонги и прочие такие объёмные вещи ставить некуда.
ну подарите набор для слепка ножки\ручки- может нужен окажется))

мне подружки дарили ходунки, прыгунки, большую упаковку подгузников, потом еще давали "поносить" кенгурушку - всему была очень рада, очень пригодилось

Самая красивая фотосессия

вот да- идеальный вариант.
ну или какой-нибудь памятный подарок на будущее для ребёнка. типа подвески-золотинки.

Ложку серебряную подарите, сохранят на всю жизнь.
Наша вот бутылки не брала, с ложки сразу водой припаивала.

мне оочень помогал шезлонг. с первым сыном такой вещицы не было. с двойняшками-сразу прикупили. простой,без наворотов. регулируется наклон спинки,есть вибрация, музыка и 3 игрушки. очень выручал пока дети не стали сидеть самостоятельно и не начали переваливаться через боковину.
готовишь-малыш рядом. кушаешь,прибираешься- тоже. и спали в шезлонге и играли.

как вариант еще набор для слепков ручки/ножки.
фотоальбом со страничками для заполнения (не всем нужен)

Самая красивая фотосессия

+++

Larubia Ложку серебряную подарите, сохранят на всю жизнь.

ой..вот нафик она нужна?
Автор а спросить у родителей? Вот если рассматривать ситуацию с моей стороны. Все что здесь перечислили у меня на момент рождения или было уже или оно мне в принципе не нужно.
Поэтому проще просто спросить ...

Немного непонятно насколько близкий человек, кому дарят. Могу посоветовать очень удобную и нужную вещь, лучше её конечно прямо с рождения. Подушка-ограничитель, на которую кладут ребенка, что например спал на бочке или её очень удобно кормящей маме, если кормит лежа, чтобы малыша не задавить и во время кормления и во вреся сна. Пользовалась сама, подарила подруге на рождение, она досих пор довольна. Называется baby sleep вроде, заказывала на е5 с выкупом в "карусели", по стоимости недорого, рублей 500-600. Рекомендую. Есть аналог в аптеках ортикс, фирму не помню, стоит около 2000 руб., ну иу нее регулировка есть. Посмотрите, вещь очень полезная, но мало кто догадается такое подарить, одни игрушки и стандартные штуки типа шезлог- стул-коврик

Постельное бельё прикольное.

слинг еще может пригодиться
пустышка-термометр
увлажнитель воздуха (скоро особенно актуальным будет,когда батареи шпарить начнут)

Crisby мне оочень помогал шезлонг.

Ооо да, я тоже шезлонг очень заценила
Коврики детские тоже хорошо.
Ингалятор, Солнышко, Блендер пригодиться очень
И спросить попробуйте, я знала что будут спрашивать, сразу готовила списки. Лучше подарить то что действительно нужно, чем то что будет валяться

Эрго рюкзак, слинг, шезлонг, стул для кормления. Может скинуться с кем то еще?
Нубулайзер, если нет

плед тоже классный подарок, мне в мазекее оч нравились, но подарить никто не догадался, а сама себе не купила, вроде есть, не надо

у меня пледик Мазекя, белый с бахромой, подруга дарила - с обоими пользовала, классный и красивый. Лишний плед точно не помешает. В районе 1500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы