Скоро 30 лет. Подскажите...

28 декабря у меня юбилей, 30 лет. и хотелось бы что-нибудь необычное именно для себя любимой. Не хочется сборов и празднования как обычно. 27, 28 декабря выходные, и я вот думаю может съездить куда-нибудь с мужем и ребенком 3 лет, только вот куда? Чтобы и интересно, и не очень дорого, и с пользой...Да вот такая я, хочу все и сразу и дешевле...Может кто, что подскажет, по Уралу рассмотрю все варианты.

А вам скорее красивый отель, спа, ресторан, достопримечательности или природу? Приоритеты какие?

В Тюмень,на источники горячие...

сластена автор темы 27, 28 декабря выходные

сластена автор темы не очень дорого

в это время сфера развлечений и отдыха рубит бабки, дешево только дома чаю попить или в парке погулять

Тюмень рассматриваю, да. Ресторанов, гостей не хочется. Хочу чтобы как- то интересно, что- то посмотреть, где- то поучаствовать, вообщем, чтобы мне запомнилось, грубо говоря вбухать деньги на семью и себя, а не на банкет друзьям

Я не говорю что уж совсем дешево, понимаю, что дешевле только дома, также учитываю, что выходные перед самым праздником, у людей корпоротивы, многое будет занято, потому сейчас хочу определиться, забронировать возможно, варианты потому и спрашиваю, сама не знаю куда и как. Хотелось бы предложений послушать, так сказать помощь со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы