помогите найти куклу

дочка заказала деду морозу куклу, перерыла инет магазины которые знала, нет такой. где искать.
в общем это кошечка из монстров хай, из коллекции черлидеров, рыженькая. Может кто где увидит в магазине, черкните мне

Картинку бы

вот

нашла на московском сайте, но их нет в наличии, ожидаются

Танита автор темы это кошечка из монстров хай, из коллекции черлидеров, рыженькая

а в интернет магазине Силипенок не смотрели? Её зовут Торалей?

KsushaK Её зовут Торалей?

да.

KsushaK а в интернет магазине Силипенок не смотрели

я таких названий то даже не знаю, дети вроде как уж выросли, редко игрушки покупаю. сейчас посмотрю, спасибо

нашла 14000 тыс строит, пишут что в наличии. Ничего себе деду морозу раскошелиться придется. Эти коллекции самые дорогие и редкие.
silipenok.ru/toralei_stripe_basic.html

KsushaK

ооооооо
я там набор из 3-х нашла, видимо маленькие они, 4399.
ну оригинал за 14 тысяч мне не осилить. Попроще бы и подешевле, но вот именно такую ей надо и все тут

KsushaK Ничего себе деду морозу раскошелиться придется.

не не не, дед мороз на такие подвиги не способен

Танита автор темы я там набор из 3-х нашла, видимо маленькие они, 4399

нет, они стандартные, как и все куклы. Базовые коллекции всегда были дорогими и редкими. Тем более этих кошечек и мальчиков. У меня директор их в Канаде даже заказывала, что бы подешевле.

KsushaK Базовые коллекции всегда были дорогими и редкими. Т

блин. мама выкручивайся как хочешь, называется

Ну так можно на ебей заказать - там их полно. Можно и за 3-4 тыс. купить.

Шушера™ Ну так можно на ебей заказать

честно, не умею и боюсь всех этих инет-магазинов

Танита автор темы честно, не умею и боюсь всех этих инет-магазинов

Это не инет магазин, а торговая плошадка - заказать можно через посредника. Зато точно оригинал будет и отличного качества. Можно и в других заграничных магазинах купить - наверное еще успеет прийти до НГ.

Я вот племяннице всегда заказываю из америки таких кукол - там они дешевле намного и регулярно акции и скидки бывают.

Ооо, у меня дочь тоже большая поклонница монстров.. :) и мне они симпатичны. Мы обычно покупаем в империи кукол. Сейчас глянула, да, базовая там тоже дорогая, а вот другие варианты - можно и в 2тыс уложиться.

Шушера™ Ну так можно на ебей заказать - там их полно. Можно и за 3-4 тыс. купить.

можно, но не базовую, здесь у нас тоже можно за 3 тыс купить

аноним можно, но не базовую, здесь у нас тоже можно за 3 тыс купить

Именно ту, которую автор и хочет - просто искать надо. Ну и можно рассмотреть вариант без коробки.

вот уж не думала что они такие дорогие. А дочь прям все уши прожужжала, мечтает о ней

Танита автор темы

monstervip.ru/catalog/item/203 Черлидеры вот такие куклы. У вас на картинке другая Торалей

Nataly84

да я уж поняла, спасибо

Танита автор темы да я уж поняла, спасибо

а вам нужна Торалей как на картинке?

Nataly84 а вам нужна Торалей

она, ага

а вас в таком прикиде не устроит? я буду заказывать своей, могу и вам заодно. цена - 13 долларов. правда, ждать месяц, пока к нам долетит

вот такая ишшо есть, но она уже 20 долларов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы