Помогите придумать подарок

Подарок от мужчины женщине на новый год. Сказал что бы сама сказала что хочу. Я что то ничего придумать не могу :( помогите пжл
Бюджет 1000 руб (не обговаривали, сама так решила)

Аноним автор темы Бюджет 1000 руб

маловата будет

мамочка

Посчитает нужным, увеличит

Аноним автор темы Посчитает нужным, увеличит

но вы же закажете конкретную вещь за тысчу... или вы хотите чтоб он сам придумывал "подарок плюс"?

Красивая елочная игрушка

На тюбик крема хватит

Я озвучу список желаний, а он уж пусть сам решит что подарить

Автор, на ю-матери не делают подарки на 1000 р, о чём вы?
Я бы сертификату была бы рада - в спортмастер, ЗЯ, книжный... Всегда пригодится.

сертификат точняк в парфюм или белье - что актуальнее

Не знаю, кому как, а мне на Новый год обычно сюрприза хочется) На Д. Р. уже говорю свои пожелания))))

ЮЛиЯ77 Не знаю, кому как, а мне на Новый год обычно сюрприза хочется) На Д. Р. уже говорю свои пожелания))))

В прошлом году был сюрприз, размер не подошел :)

Пусть подарит Вам глиняный горшок и крaски. А Bы его распишите, как захотите, креативненько.

Аноним автор темы Бюджет 1000 руб (не обговаривали, сама так решила)

а я бы забрала у него этот подарок деньгами и уже (наконец -то!) распечатала бы фотки наши семейные и разместила бы в альбом. Фоток много, альбом большой есть, а вот выкроить денежку для этого все никак не получается. Или бы накупила жвачек Love Is....начала бы коллекцию вкладышей собирать)))) Можно еще небольшую подвеску из серебра (но тут я по ценам плохо ориентируюсь, может и не войти в оговоренный бюджет). А еще можно сделать себе маникюр или купить красивую заколку/две для волос, если актуально. Теоретически я бы себе еще прикупила кактус (такой круглый, забавный, но дорогой, зараза), хотя это подарок скорее подойдет для лета. Что еще: лично я еще была бы рада универсальной сумочке/шкатулке для украшений, хорошем наборе косметичек (с кучей кармашков и отделений), оплаченных занятиях йоги/массажа и т.п.

вчера в Санлайт заходила, можно серьги из серебра с каким-нибудь небольшим камешком купить. я вчера в подарок купила серьги с голубым фионитом со скидкой 20%+коробочка, вышло 1521 руб. Можно и подешевле найти варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы