какой подарок от родителей вас порадует ?

Собственно,вот. Молодой мамульке 27 лет. ДР.

Посидеть с ребенком в выхи, чтобы мама молодая могла развеяться

я вышивальщица , имеется длинный список хотелок - жаль никто не интеРРесуется - оч. бы обрадовалась чему-нибудь из списка

БабуМа автор темы Собственно,вот. Молодой мамульке 27 лет. ДР.

Бюджет то какой у Вас?

Скромный. Не юбилей Тыс. 10.

Ходячая эмоция

Сижу регулярно. И в будни и выхи - очень люблю и дочу свою и внука, т.ч. уже не вариант
Хочется так, чтобы для души, а не только с пользой .

БабуМа автор темы Хочется так, чтобы для души

чем мама увлекается?

Абривеатура

Я тоже любительница. Озвучьте хоть часть списка, может смогу и вас чем порадовать? А то без дела много что лежит

Летиция

Ребенком . Целиком и полностью. Единственное, что осталось из увлечений -сноуборд. Но в этом направлении получается все опять только с пользой

Может, билеты куда-нибудь? Театр, концерт - что она любит.

Сиpин Может, билеты куда-нибудь?

Вот мне дарили,была до чертиков рада.
А так мне родители обычно дарят что-нибудь из украшений(золота).чтобы и носила и память осталась.

какая замечательная из Вас бабушка.и как приятно читать подобные темы!Вам лучше знать,чему больше всего обрадуется ваша дочь.абонемент в фит. центр,спа,косметический салон,хороший массаж,не?

можно если добавить вообще сгонять куда нибудь на три ночи отдохнуть,есть горящие туры.и польза и отдых и для души.

просто Лана

не любитель она золота. Сейчас бижутерия актуальна. Но ее муж балует этим.

19mar75

Спасибо Она сейчас ходит на танцы. Но закрывают этот ф-клуб. Ездить не хочет, а рядом с домом не могу ничего найти. Хохрякова,72. Пока только абонемент на ум и приходит

может подарочный сертификат в парфюмерный магазин?сама выберет,что захочет.ну или вообще подарочный сертификат(сами решите куда)

я была бы рада фотоальбому фотографий всех поколений семьи, отретушированные, приведенные в порядок

KatusiК

Шикарная идея, но не успею за неделю. Возьму на вооружение

Деньги. Добавила бы купила сумку или часы

кл

Так она их потратит на семью, а не на себя. Сертификат -бы на сумочку дааа, но в куда ??? Ни одного приличного сумочного магазина на ум не идет

а я бы сертификату в косметический салон обрадовалась, массажики, масочки для релакс..))

сертификат в салон красоты или массажа)

Я Пандорой увлекаюсь, вопрос подарков отпал сам собой.

Nobel может сумочный? В Гринвиче есть.

Массаж уже был в сиаме. Неделю после него кряхтела Парфюмерия, салоны -это все регулярно на промежуточные праздники . Nobel , кстати,да. Спасибо, напомнили

Айфон 6) всяко уже родителям изнамекалась))) будет доче 33

Аноним

По мне так не комильфо все эти айфоны. Понты. Тем более 5 у нее уже есть. Это для мужей вариант - примитив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы