Почта деда мороза

Девочки, решила порадовать близких и детишек письмами от Деда Мороза, но набирая в яндексе кучу сайтов выдало, подскажите кто где заказывал письма? или это вообще не принципиально? мне главное чтоб не лохотрон, потому что не одно письмо заказывать планирую. вот и думаю где заказть чтоб проверенно было и точно пришло, поделитесь инфой

а вы будете заказывать письма от Деда Мороза?

Результаты опроса

Да, конечно, уже заказывали
30.8%
Нет
51.3%
Хочу попробовать в этом году
17.9%
Проголосовало: 39

Заказывала у Почты России. Оформила в начале октября, письмо пришло 3 февраля Да ещё заказное, т.е. чтобы получить, пришлось на почту в очередь идти стоять. Получила неяркий листочек с маловразумительным текстом.
Так что мой ответ "нет".
Кстати, заказывали ещё один раз на почте деда мороза в вотчине деда мороза. Письмо пришло быстро и в почтовый ящик.

Добавьте в опрос вариант "Нет, так как уже пробовали" или "Нет, конечно, уже заказывали"

А просто в типографии заказать и кинуть в почтовый ящик ни как?

steste А просто в типографии заказать и кинуть в почтовый ящик ни как? я просто посмотрела на других сайтах там красивые конвертики, письма. По цене выйдет так же если не дороже, почему бы не заказать?
Максима-сима-сима Добавьте в опрос вариант "Нет, так как уже пробовали" или "Нет, конечно, уже заказывали" не могу поменять в опросе....просто почту россии сразу отмела, так как знаю их сроки, а вот у других все гораздо быстрее по отзывам, вот и хотела уточниь))

заказала в этом году 17-19 октября. уже получила. но больше заказывать не буду. НЕ через почту России

сама сделаю и положу в почтовый ящик. А что там писать?

Stasya заказала в этом году 17-19 октября. уже получила. но больше заказывать не буду. НЕ через почту России

а где заказывали (можно в личку)? и почему не хотите больше?

А мы в позапрошлом году писали дедам Морозам разных стран поздравления, а от многих приходили ответы :) Вот это было интересно :)

я сама напечатала и консьерж детям вручила, вот они были удивлены)))))

CrazyMFLove сама сделаю и положу в почтовый ящик

И еще

achmama И еще

а где такие продают?

заказала в этом году на сайте, "который нельзя называть". скоро получить должна, посмотрим, что получится. за 200 руб не жалко, даже если не понравится

Юбочка из плюша автор темы

Распечатайте листочки и конверты сами

Юбочка из плюша автор темы а где такие продают?

С интернета скачиваю и распечатываю сама.

Написать письмо дм в Великий Устюг. Ответ придет. Правда иногда аж в мае. Но дед извиняется, ибо работы много

CrazyMFLove сама сделаю и положу в почтовый ящик

+++

кл Написать письмо дм в Великий Устюг. Ответ придет. Правда иногда аж в мае. Но дед извиняется, ибо работы много не знала что они отвечают, а откуда финансирование неужели от государства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы