Реально найти аниматора на детский праздник за 1000,00?

У дочки ДР, и как организовать ее и друзей-ровесников (7 лет), вопрос решен. Но придут и гости помладше, 3-4 года, вот что с ними делать - ума не приложу. Самой с ними играть - не умею и не хочу, полноценного аниматора заказывать - есть вероятность, что старших от игры отвлеку, да и накладно.
Хочется найти кого-то, кто бы организовал малышей час поиграть. Как вы считаете, реально в 1 000,00 уложиться? И где искать?

За час в 1000р возможно...но сложно...смотря какой комплект услуг будет включен...отличные компании это Феерита и Республика полосатов,в свое время очень много с ними работала,осталась очень довольна!

Mila miau смотря какой комплект услуг будет включен.

Да буквально 4 малышей поразвлекать. Побегать, хоровод поводить, из теста полепить... Не знаю, у меня фантазия бедновата.

Альма автор темы Да буквально 4 малышей поразвлекать.

Это мало? Им наряд ОМОНА нужен зачастую, а не аниматор

Автор, надеюсь Вы шутите. Человек на проезд больше потратит

В 1000 точно не уложиться.
Тем более если час хотите деток развлекать,в том году отдала за час 3000 руб. Вызывала на дом деток было тоже не много.

Калина Малинова®

Вот и мне так кажется, когда думаю, что самой их развлекать придется))))

Меньше 3000 ещё не платила. Подруга на Группоне находила аниматора, который обошелся 1500. Детей было мало, но и их заинтересовать она не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы