Хрустальная свадьба. Подарок мужу. СРОЧНО!!!

Девушки, выручайте. Завтра хрустальная свадьба. В свете того, что 13- го ноября у мужа юбилей, 45 лет, голова забита была подарком на др. Только что вспомнила, что завтра тоже дата... Знаю, дура, сама в шоке, как могла забыть.
Нужно за день завтра что то придумать. Спа всякие и романтики в ресторанах не наш вариант- ребенка не с кем оставить. Стекло и хрусталь- девать некуда..запонки и прочее не носит...
Дома понятно- ужин и всякое такое.. А вот подарок..
Думала прислать с курьером букет на работу ( хоть и мужик, но ведь приятно? Или нет? )Кстати директор.. подчиненные примерно 50 чел обязательно увидят ( у мужа кабинет отдельный, но стеклянный ). как посмотрят на это???
И сам вопрос- что подарить? Времени нет выдумывать самой, весь мозк ушел на подарок к юбилею. Плизззз, помогите идеями. Бюджет не резиновый, но придумаю что нить..

Это сколько лет? В кач.апа)))

Хрустальная или стеклянная. Все, что связано со стеклом: хороший дорогой парфюм, алкоголь.. Или символ какой- нибудь из хрусталя из той же Богемии. Тут больше от предпочтений самого мужа зависит. Мой, например, все сувениры бережет.
Важно как обыграете.

15 лет вместе.

БлондинкаАня

15 вроде..

фонарик подари

КатюшаФ автор темы Только что вспомнила, что завтра тоже дата... Знаю, дура, сама в шоке, как могла забыть.

воооооооооооооот... а если мужик про свадьбу забыл, то он завсегда - козёл...

КатюшаФ автор темы 15 лет вместе. ух, здорово! Поздравляю
может на работу какой-то набор для виски или коньяка? Тем более директор)

Парфюм сложно. Всю жизнь был фаренгейт, пару лет перешел на другой аромат.. Но наверно это самое простое. Кстати алкоголь , виски .. Ага, пишу

jersan воооооооооооооот... а если мужик про свадьбу забыл, то он завсегда - козёл.. а то

КатюшаФ автор темы Кстати алкоголь , виски .. Ага, пишу я вообще-то имела в виду красивый графин и набор стаканов/фужеров, но и сам бутыль тож можно

КатюшаФ автор темы

Или действительно какие- нибудь стопки- рюмки на работу. Чтобы было из чего отмечать.
Насчет парфюма кому- то достаточно предпочтения знать, от них и плясать. Но если не уверены, не покупайте, конечно.

Да не забыли мы.. Помнили всю неделю. У дочки 1- го был др, наехало куча родственников, гостей, все праздники отмечали .. Только только голова пришла в норму..

БлондинкаАня

Нее, не пойдет, не пьет на работе. Гостей и партнеров в ресторан водит..

Алкоголь и стопки- рюмки или алкоголь и конфеты из горького шоколада конфаэлевского. Любую надпись и цифры выложат, если разу ничего тематического не подберете. Шоколадных стопок, например.

жене своей дабы дурью не маялась, строго настрого запретил подарки дарить мне на всякие там праздники... что-либо дороже шоколадки... а то как то обычно странно получается... подарок мне и за мои же деньги...

jersan

Это да..
Приходится голову поломать.
В последний раз впечатления подарила- полет в аэротрубе. Но я точно знала, что он хочет. Время съездить нашлось только через полгода, но был в восторге.

jersan

Примерно так и было всегда. Договаривались на берегу- покупаем что то вместе на годовщину.. а тут все все вместе наложились- 45 мужу и 15 нам.. Хочется чего то ух....
а деньги , не, не его ( почти). Скопились остатки от прошлых месяцев...

Аэротруба была лет 5 назад. Да и не экстремал он. Даже плавать не умеет... Высоты боится.. Лошадей незнаю, но погода в любом случае не располагает..

Сейчас вообще не сезон для экстрима.
Тогда все- таки от конкретных предпочтений нужно отталкиваться. Чтобы подарок нужным был. Или приятным.
У нас дом всякими сувенирами не завален, но иной раз какую- нибудь мелочь приятную да подарим. Я на последний д/р получила личный кубок За мужество в замужестве, муж- личную звезду из Дома книги. На стеклянную свадьбу привезла портрет семьи на стеклянной тарелке. Но я его за месяц заказывала и не у нас. Многое зависит от того не что подарить, а как. Нам в я эта мелочевка до сих пор радует глаз.
В доме книги на а. Валека куча всяких корочек и дипломом на все случаи жизни. И медалей. И в 100 тыс книг были прикольные грамоты по разным поводам и медали поприличней. Это чтобы как- то обставить сам процесс поздравления.

Та самая Татьяна Чтобы подарок нужным был.

тогда ножик складной... лезвий на пятьсот, ну или сколько их там... не ну ножик то всегда нужен...

а если директор, то молоточек такой пищалка детский... он будет ходить и всем ленивым подчинённым по голове тюк... а он будет пищать... прикольно

jersan

В этом разбираться нужно. Вещь должна быть нужной и качественной. Я ни фига в инструментах не разбираюсь, поэтому самостоятельно никогда не куплю. Если только сам в магазине пальцем не ткнет. Да и привязки у ножичка к хрустальной свадьбе никакой.

КатюшаФ автор темы не экстремал он. Даже плавать не умеет... Высоты боится.. Лошадей незнаю,

БлондинкаАня

Да ладно.. Если мужик семью любит и обеспечивает, Рэмбо ему быть совсем не обязательно.

Та самая Татьяна Если мужик семью любит и обеспечивает, Рэмбо ему быть совсем не обязательно.

У меня как то образ такого директора , брутален, ухожен, спортивен, вмеру накачен, в дорогом костюме))) он вроде как должен уметь плавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы