Как отблагодарить свекров?

Учусь заочно, вышла на сессию, свёкры полностью взяли "шилопопного" двухлетнего внука на себя) Хочу как-то отблагодарить их за предоставленную возможность спокойно учиться, посещать занятия и делать спокойно контрольные. Конфеты отпадают (диабет). Билеты думала куда-нибудь (концерт)- у свёкра ненормированный график, могут вызвать в любое время. Подарочный сертификат отмела, т.к. указание в нём суммы как будто "оценивает" в денежном эквиваленте помощь родителей мужа... Может, девочки, поделитесь идеями... Заранее благодарна.

Может им чего из бытовушки некрупной надо?

так также в быту помочь потом, летом на даче. например,
мне кажца можно быть просто в ответ отзывчивой

Одолжите свекров а если по теме, то будте просто отзывчивой к ним..., ну и можете купить им что то действительно нужное в быту

alla_lera

В очередь, я первая занимала!

Je charme tout

Эх, ну ладно подождем...

Сделайте фильм/нарезку из фото и мобильных видео, под сентиментальную песенку о том какие они замечательные.

Можно хоть каждый день благодарить приятностями. Я всегда бабушке и дедушке ( когда меня выручают с тремя детьми) говорю вот купила и себе и Вам.... Масло оливковое, клюква, мёд, чай вкусный...... Подарки дарить - они чувствуют себя неудобно и ругают меня чтобы деньги не тратила что детям они нужнее.... На праздники печатаю фото за год... Так они фото рады больше чем дорогому подарку..

Просто сказать большое спасибо! Вы мне так помогли!
Тем более вы искренне им благодарны.
Иногда обычные слова стоят гораздо дороже каких-то подарков.

Delightik Просто сказать большое спасибо! Вы мне так помогли!

Delightik Иногда обычные слова стоят гораздо дороже каких-то подарков.

я именно так делаю, а если что-то подарю или т.п., по-любому обидятся....А свекры у Вас замечательные, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы