что подарить директору?

Всем офисом думаем что подарить директору на НГ. Мужчина. Увлекается охотой. Сумма подарка ограничена 7-10 тыс.руб. Может кто поделится идеей?

Сертификат в охотно-рыболовный магаз

охотничий нож с гравировкой

аноним

Человек особо в деньгах не нуждается. Подарок это только внимание.

Ченя

Интересный вариант. Спасибо

Ченя нож

не дарят

аноним не дарят

Дарят. Только за него дарящему положено символическую "копеечку" заплатить;)

Может вам в Экспедиции что нить посмотреть. Там и приколюх полно. И нужного.

если не зацикливаться на охоте, то аквариум с красивой золотой рыбой, пусть исполняет его желания, мы своему дарили)))

еще можно типа такого походного набора

Катрину, где он в образе охотника

100 евро в рамке обыграть как 5000000 (50+10+10+10+10+10), поищите в инете

Торт на заказ тематический
Денежное дерево, можно из Конфаэля
Все зависит от увлечений
Вчера, кстати, долго у витрины стояла. Выбор- то есть: и мяч шоколадный, и шахматы, и патроны, и дамский набор.. Потом решила лучше деньгами отдать, в которых именинник очень нуждается. Даже цветы пока под вопросом. Купила шоколадную открытку.

компас цифровой специальный, который находит заданную точку (интернет посмотрите в магазинах оружейных) 4000 + торт охотничий еще тыщи 4000.
никакие б деньги и рыбок дарить не стала - чушь, а не подарок.
еще удобные самонадувающиеся маты, пригодится на охоте.

Аноним

+1
Животных дарить без согласования- бред бредовый

marika77

а можно ссылку? совсем никгде найти не могу

В ТЦ Аида на первом этаже продают обалденные ножи!Мастера Златоуста бутик называется.Очень красивые гравировки,хорошая сталь.Недавно с мужем заходили посмотреть,я хотя и нелюбитель ножей но была в восторге!Там еще всякие разные красивые панно типа на удачу богатство и т.д....цены приличные.Я думаю отличный подарок был бы для директора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы