Тема закрыта

Причина: 0

Давайте уже начнем поздравлять наших мужчин с 23 февраля!

А давайте начнем поздравлять наших мужчин с наступающим праздником и всячески их хвалить! Только очень хотелось бы, чтобы этот топ был исключительно позитивным, ведь:

1. Праздник все-таки!
  2. Ведь хорошие же они! Ну ведь не все же мужики - такие нехорошие, как о них пишут во многих топах? Давайте похвалим своих мужчин!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 19:02

Уже более 100 просмотров - и НИКТО не захотел? Мож, как-то вопрос я коряво поставила? Просто хотелось, чтобы мужчины, которые будут открывать этот топ, были приятно обрадованы позитивному женско-ю-мамскому мнению о себе...

сами себя не похвалим,так и подохнем без доброго слова

Поздравление для мужиков
www.idealhome.ru/23feb.html

@Helena
Уже более 100 просмотров - и НИКТО не захотел? Мож, как-то вопрос я коряво поставила? ну вощим кривоватенько. Можно и покрасявее и поподробнее темку выразить.:)
ИМХО.

бен ганн
сами себя не похвалим,так и подохнем без доброго слова

Хотелось как лучше

Naturlich...
ну вощим кривоватенько. Можно и покрасявее и поподробнее темку выразить.
ИМХО.

ну если у меня, как у новичка сайта, еще пока не хватает нужных слов, чтобы меня поняли, так возьмите и помогите, если общая идея приемлема... Я же с инициативой, чтоб не в 23 февраля начинать, а заранее...

@Helena
А давайте начнем поздравлять наших мужчин с наступающим праздником и всячески их хвалить!

вот уже готовое название топа...;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 19:14

@Helena

Я считаю Вы нормально и внятно выражаетесь! ;) И идея хорошая! И по теме!

Своего могу похвалить очень просто! Для меня он Лучший Любовник Друг и Отец Детей! И не только 23! Я его иногда не понимаю и ругаюсь, так ведь это же объяснимо, просто мы родились на разных планетах, а тут на Земле встретились!

И Каждому Мужчине могу пожелать встретить свою "инопланетянку" если еще не встретил, а тому кто встретил будьте уверены для вашей дамы Вы самый лучший!

Спасибо, что откликнулись! Хочу собрать как можно больше мнений дам, а потом попробую обобщить всё то, что у нас получится. Ну надо же как-то начинать свою активную жизнь на ю-маме? Только помидорами пока не закидывайте!

@Helena

Не надейтесь!!!! :P :D

ksundel
Не надейтесь!!!!

На что именно?

@Helena
ksundel
Не надейтесь!!!!
На что именно?

Видимо, все новички проходят через испытание игнором... Ну ладно, поняла. Наверное, темку то и закрыть не мешало бы? Видимо, надо быть скромнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы