что подарить девочке на 8 лет из настольных игр?

В принципе, вот и весь вопрос.

Имаджинариум, у нас на ура идет, играем всей семьей

тик так бум, спящие королевы

AnKol Имаджинариум

Лучше Диксит, там картинки симпатичнее, для ребенка особенно

Алиас (бывает для детей), доббль, каркассон

уно, дикие джунгли

грузи и вези

Я за Картахену, очень нравится последние полгода. И взрослым в неё интересно играть, а то бывает детям нравится, а взрослым слишком примитивно.:)

Активити

Скрабл, он же словодел

Саспенд, как раз от 8 лет. Хотя я с 6-леткой играю. В Америке стала игрой года.

Эволюция

Я тоже за доббль, всей семьей режемся)) а главное правила легкие

Доббль, дикие джунгли, операция, монополия - все это есть, играем всей семьей

А игру в жизнь кто нибудь покупал?
Сейчас реклама по карусели про нее была

Свинтус))) очень веселая игра для компании подростков

Каркассон, дженга, гремучие змеи, блокус (blokus), Таймлайн с животными(Cardline animals), эй, это моя рыба!, баусак, свинтус 3D, затерянные города, пандемия.
Так то для восьмилеток много игр, вот для младшего возраста не так много интересных

а где вы эти игры приобретаете? Вернее, где ассортимент побольше, чтоб пришел и смог повыбирать...

в Мосигре

Вы хоть направление игры укажите. Есть логические, экономические, чисто развлекательные ("чисто поржать"), стратегические, есть где все решает случай.
Ну и бюджет огласите. Есть интересны и увлекательные и за 400 руб., и за 2000.

Возраст такой, что практические любая игра подходит. Поэтому нужны ваши ограничения.

Я в лабиринте и мосигре заказываю. На сайте мосигры описаие игр понятное

Мне блокус нравиться. Шакал, кракассон, шустрики, заколдованная башня, гремучие джунгли, магистраль, небоскребы. Очень много игр

монополию еще можно предложить, твистер, у моих детей разновозрастных просто на ура идет

Konfeta5 в лабиринте и мосигре

еще теория игр, многоигр96 - это интернет. знаемиграем - есть магазины в городе, есть интернет-магазин. в бубль-гуме вроде бы был неплохой отдел с настольными играми.

Дженга

Подарите ей настольную игру Уно (Uno). Колода Уно включает 108 карт, по 19 штук из них принадлежат к четырем оттенкам разных цветов, 24 карты эффектов с цветом и 8 - универсальных. Задача участников – скинуть первым все карты. Изначально их количество у каждого игрока составляет 7 штук. Выкидывать карты на первую положенную из колоды нужно в соответствии с цветом или числовым значением. Как только в руке остается одна карта – немедленно кричите «Уно», иначе придется добрать карты из колоды.

iq-колечки очень понравились, можно одной собирать и в дорогу удобно брать, компактная.

SNadya Свинтус))) очень веселая игра для компании подростков

да, тоже Свинтуса одобряю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы