что подарить подростку?

Дочери будет 11 лет.В куклы уже и не играет,книги не любит,настольные игры тоже стороной обходит.Из интересов футбол и художественная школа.Телефон не так давно купили,планшет есть.Спрашиваю прямо чего хочет,говорит что сама не знает.Что дарить то?Посоветуйте Даже не представляю в каком направлении двигаться

Фотосессию :)

Кобра

она у меня вообще камеры стороной обходит

Что-то для творчества? Как насчет рукоделья всякого?

Кобра

хочется что то более "весомое" чтоли.Наборы и так купим.Совсем забыла написать,лимит 5-10 тыщ

Ну не наборы.. Освоение таких техник как, скажем, батик или рисование песком, причиндалы для этого - не копейки. Если интересно будет. Опять же, может, ей уже украшений хочется, как там девочковый аналог пандоры называется?

Кобра

вот кстати да,про украшения то я и не подумала

Деньги, найдет на что потратить.

Neiron

деньги точно нет

Если девочка 11 лет увлекается модой и любит различные побрякушки, тогда подарите ей набор "Модные колечки" от Sentosphere. С помощью этого набора она сможет создать 12 превосходных и модных колечек, раскрасив их по своему вкусу. Думаю, что это будет идеальным подарком на День рождение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы