Как сохранить сказку для ребенка

Скоро Новый Год! Ура! Понятно, что мы взрослые не верим в волшебство, в праздник, в то, что кто-то нам принесет под елку подарок, который мы хотим... Но наши дети должны верить в чудеса... Мы - взрослые не должны забывать о новогоднем празднике для детей. Что вы делаете для организации новогоднего праздника для своего ребенка?

Результаты опроса

Приглашаем Деда Мороза и Снегурочку
10.3%
Своими силами устраиваем праздник
51.7%
Ничего не делаю, пусть приучаются к реальности
6.9%
По финансовым возможностям устраиваем праздник
31%
Проголосовало: 29

Я не видела еще ни одних родителей, которые не дарят ребенку подарок "от деда мороза", а понятие праздника у всех разное. Я вон своей заказывала деда, она его испугалась до чертиков

В том году приходил "дед мороз", в эти году на море будем отмечать, придется просто подарки где то положить

Я проитив приглашения ДМ в дом. Мы пойдем на елку, там будет дедушка мороз. А под елочку принесет доче подарок ночью, когда она будет спать, потому что некогда ему - всем надо подарки подарить успеть. Мою этот вариант устраивает (4года) и меня тоже.

варианты какие-то странные

Вивочка™ варианты какие-то странные

регистрация у автора сегодняшняя :)

Марго_1 автор темы Что вы делаете для организации новогоднего праздника для своего ребенка?

такое ощущение,что за этими словами последует реклама сайта подарков или организации праздника

SolnufkA, а куда вы ходите на елку?по каким критериям выбираете место, куда пойти?

Ага, или цирк с конями, дедами морозами в смысле, или деревянные игрушки прибитые к полу

Марго_1 автор темы а куда вы ходите на елку?по каким критериям выбираете место, куда пойти?

А вы куда нас пригласить хотите?

+++
автор хочет предложить себя в качестве деда мороза?

KateS автор хочет предложить себя в качестве деда мороза

мои мысли опережают мои глаза... я подумала что вы напишет: в качестве подарка

Artis, задаю этот вопрос, так как ребенку 4 года и мы только в этом году задумались о Деде Морозе. В прошлые года наша бабушка переодевалась в зайчика и приносила подарок от Деда Мороза. Наша Ариша была в восторге. Но в прошлом году она начала "пытать" зайчика: "Почему Дед Мороз сам не приходит?" Вот мы и озадачились, наверное пора ребенка знакомить с Дедом Морозом.

Марго_1 автор темы Вот мы и озадачились, наверное пора ребенка знакомить с Дедом Морозом.

так сказать, ну и знакомьте :)
Если считаете нужным.
Все эти танцы-шманцы, маски, приглашения...кому-то нравится, наверное.

Марго_1 автор темы наша бабушка переодевалась в зайчика и приносила подарок от Деда Мороза.

Марго_1 автор темы "Почему Дед Мороз сам не приходит?"

Зайцев много, а дед один, не находишься ко всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы