кто что дарит на НГ близким

Понятно, что тема стомиллионная, но все таки каждый год актуальная))
А давайте поделимся идеями подарков на НГ близким?
Или не обязательно на этот год, может что-то интересное на прошлый дарили.
Вдруг кому-то идея пригодится, а то к концу года голова всегда кипит)
Начну сама)

Маме - одеяло или постельное белье
Папе - рубашку+свитер
Брату (с женой) - коробку фейерверков
Племяннику мелкому - гигантский Чупа-чупс новогодний
Подружкам - клатчи еще летом прикупила))
Крестной - чай+конфеты красиво оформлю
На работе коллегам - думаю канцелярские мелочи приятные

может еще что вспомню попозже, давайте делиться идеями)))

Близким найду что подарить. Вы мне лучше скажите, что воспитателю, нянечке и заведующей детского садика дарить? (мы пятый день всего как ходим, садик муниципальный очень бедный)

Ansans автор темы Брату (с женой) - коробку фейерверков

Ansans автор темы Племяннику мелкому - гигантский Чупа-чупс новогодний

Не обсуждаю... но зачем?

Sтропа

про фейерверки т.к. у них все полезное итак есть, а в НГ они всегда пускают салют ночью, так что вполне по новогоднему по-моему))
и чупа-чупс мелкий тоже сам просил, когда увидел его. правда не представляю как он будет его есть

Аноним Вы мне лучше скажите, что воспитателю, нянечке и заведующей детского садика дарить?

может тоже наборчики сформировать чайно/кофейно/конфетные?

Ansans автор темы может тоже наборчики сформировать чайно/кофейно/конфетные?

я воспитателям уже купила, правда мартини/конфетные))
Мужу не знаю, вот никаких мыслей, у него перед НГ еще и день рождения 27.12 . Думаю может на один из праздников новый телефон, а вот на второй понятия не имею.
Сыну- от деда мороза-Робота, от папымамы- "кутую машину"
Свекрови на прошлый НГ халат банный, красивущий дарили, на этот пока думаю, но скорей всего просто куплю все для того чтобы роллы сделать, и вместе приготовим))) Она очень их любит, но живет в деревне и нет возможности заказывать.
Свекру-очередную машину типа "сделай сам" в его коллекцию
Бабушке-фоторамку с флешкой(фото любимого правнука).

Ansans автор темы чупа-чупс мелкий тоже сам просил, когда увидел его. правда не представляю как он будет его есть

ДО СЛЕД. НОВОГО ГОДА ХВАТИТ)))))))))
ой. сорри за капс, кот по клавиатуре походил))))

леньпридумывать Мужу не знаю, вот никаких мыслей,

у нас годовщина в декабре и тоже 2 подарка дарю, я на годовщину прикупила браслет для фитнеса (мой бегает/плавает) чтобы отслеживать сколько км пробежал, шагов прошагал и калорий потратил. А на НГ экшн-камеру отхватила по удачной цене (а так они дорогие) это для его любимых рыбалок-походов-поездок

В том году воспитательнице и нянечке дарили по палантину,ходят в них в группе-очень приятно.

Тете флешку новую на 64 гб, мужу карту памяти в телефон, сам попросил. Сыну кучу всего уже набрали из Лего и прочего... Остальной родне пока не решила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы