2 планшета по цене одного

Как-то была такая акция, кто помнит что за фирма предлагала? не Билайн случайно?
Сын вчера смастерил письмо (именно смастерил: сделал ксерокопию расчерченного листа, сделал там отверстия, вставил шарики длинные такие, предварительно соединенные между собой, картон нарезал и сделал так, чтобы можно было всю эту красоту повесить, как он говорит, "куда дедушка Мороз пожелает")) А написал: "Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, планшет". Вот ведь! Я его всё настраивала на набор лего, водила по магазинам, сама фоткала на тел. другие серии лего, которые он не видел, и в мыслях метался и в итоге такое выдал. причем, много раз говорила, что дедушка Мороз не может всем ребятам подарить дорогие подарки, ребят ведь много.
Сын первоклассник, учится хорошо, поведение в школе отвратительное (на переменах, на уроках работает учительница хвалит). Вот как считаете: стоит пойти ему навстречу и купить недорогой планшет? у многих детей есть телефоны, на которых они играют в переменки, моему до ужастиков тоже хочется, у моего нет.
Есть 8 тр. (дарили на прошлый д.р. деньгами, он просил), мы ему говорили, мол денег на хороший не хватает, будем копить. муж считает, что надо купить дорогой, чтоб надолго, в школу не давать.
Вот как быть: подарить от деда Мороза не дорогой или подарить лего и письмо, мол дорогой подарок не могу, надеюсь, и этому будешь рад?

Почему спросила про 2: есть младший сын (разница год у них), тоже желает, чтоб планшет у него был, на НГ уже купили ему желаемый подарок.

купите два планшета по 2 тыщи. Все равно им не надолго))

Летающая™ купите два планшета по 2 тыщи. Все равно им не надолго))

это какие например?

Девочки, ну где дают недорогие планшеты???

Билайн, Мегафон гляньте

M&L автор темы о 2 тыщи. Все равно им не надолго))
это какие например?

мегафоновские и билайновские.

в билайне сейчас акция

в ашане самый дешевый 1660 р видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы