подарок на НГ пожилому человеку

Всем день добрый, подскажите что можно подарить бабушке 70 лет???
Думала тапочки валяные, но везде на заказ или из Мск сити вести...
Шаль уже дарила...не лекарства же...

Махровый халат. Старушки часто мерзнут.
У меня мама плохо видит - так диски с аудиокнигами, плееры всяческие - маленькие, большие...
Подушку хорошую.
Не лекарства, но м.б. что- то из медтехники ей нужно - тонометр, например.

Духи всегда всем женщинам приятны, и на любой ваш бюджет найдете.

Мы дарили своей: халат, хороший махровый. Набор полотенец. Постельное. Набор шампунь, мыло жидкое, еще что-то там "чистая линия". Сотовый один год дарили.

Тонометр? Есть?

Тритата Духи всегда всем женщинам приятны, и на любой ваш бюджет найдете.

неее....не духи и не косметика..

Тритата Махровый халат. Старушки часто мерзнут.
У меня мама плохо видит - так диски с аудиокнигами, плееры всяческие - маленькие, большие...
Подушку хорошую.
Не лекарства, но м.б. что- то из медтехники ей нужно - тонометр, например.

тонометр есть, нормальный. из техники что не дарили (чайник, мкрволновку) ничем не пользуется...
подушка хороший вариант, но ей потом в другой город ехать- с подушкой как то не удобно

Жилетку теплую
кофту/джемпер
полотенца (правда, надо уговорить, что уже пора бы и поменять полотенце :) )
шторы
утварь на кухню (измельчитель (если трудно жевать) market.yandex.ru/guru.xml )

Аноним автор темы что можно подарить бабушке 70 лет???

Юбилей?
или уже к НГ готовитесь? :)

халаты, полотенца тоже привозили в подарки...
купила пояс из собачей шерсти, но как то маловато для подарка...

Я маме хочу книжку электронную подарить. Она, конечно, бумажные предпочитает, но на них разориться можно, а с ноутбука ей тяжело читать. Ей 80, если что

анонимЧЕГ или уже к НГ готовитесь?

к НГ, она приезжает на пару тройку дней.

GALAktika-Z Я маме хочу книжку электронную подарить. Она, конечно, бумажные предпочитает, но на них разориться можно, а с ноутбука ей тяжело читать. Ей 80, если что

маме дарили планшет, лежит на полке)))
а у бабушки то точно еще и в сейфе лежать будет)))
она реально чайник на огне кипятит, а электрический рядом стоит....

про жилетку и кофточку думала, но кофточку надо с ней идти все таки....а жилетки какие то страшные...

Хм... никогда не думала, что 70 лет - это старушка.
Моя мама в 70 - еще вполне себе молодая дама)
Она предпочитает космитику, кремы по уходы, массажные всякие штуки ( типа подушки), Украшения, шарфы, палантины...
Лекарстав дарить - да уж.. а вот Витамины! Мне кажется не плохой вариант.

Аноним Хм... никогда не думала, что 70 лет - это старушка.

я не говорила старушка))))я говорила БАБУШКА и пожилой человек))))

Аноним Лекарстав дарить - да уж.. а вот Витамины! Мне кажется не плохой вариант.

ну как вариант бальзамы какие??? но по моему не шибко это все на подарок походит. Она когда приезжает, мы ей лекарства массово закупаем на несколько месяцев вперед, включая витамины...без поводов...а тут НГ и о5 витамины...

А насчет духов, мне кажется, все-таки стОит подумать. Женщине в любом возрасте приятно вспомнить, что она ЖЕНЩИНА. У меня маме 80 будет, без т.воды не оставляем, чем-то она на праздники душится, чем-то - к приходу подружек-старушек, а чем-то - и в будни, бывает.

Электрическую простыню, для мерзлявых бабушек самое то.

Электрогрелку для ног. Моей свекрови очень понравилось!;)

Тритата

Про духи соглашусь. Я вот такие случайно купила и маме подарила. Счастью не было предела.

подарите фартук. сейчас в каждом тц есть отдел, где вам на готовый фартук любую надпись и узор вышьют. там же можно заказать прихватки, полотенце и прочие мелочи. все упаковывают красиво.

нее, духи точно не рассматриваю, так же как и косметику....живет она одна, подружек в гости не зовет...ходит в магазин только...сколько у нее эти духи стоять будут...

Мамырлик Электрогрелку для ног. Моей свекрови очень понравилось!

помню у меня раньше была , мне нравилось...пойду посмотрю...только блин о5 как начнет на электричестве экономить....

а если массажер какой??? или это все реклама и бесполезно в хозяйстве???

Аноним автор темы Шаль уже дарила...

хоть и не шаль, но... расцветки разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы