Хочу подарить мужу на НГ радиоуправляемый вертолет.

Он у меня, как большой малыш. Любит всякую технику. Хочу подарить ему такой подарок. Какую лучше модель выбрать?

А на какую сумму расчитываете?

Аноним

5.000-6000 т

да мы еще с первого поста поняли...лет то мужу 15?

19mar75 да мы еще с первого поста поняли...лет то мужу 15?

Как ни почитаешь - то модельки машины, то пижаму-слип, теперь вот вертолетик

Дарила мужу как-то. Всю квартиру разгромил( потом на улице запускали - упал с большой высоты на лед, все переломалось, так и лежит уже третий год, ждет ремонта...

19mar75

Просто ему сложно подарок покупать, человек обеспеченный все есть. Парфюм, и т.д сто раз уже дарила. А тут, как то анекдот попался на глаза: где друг другу говорит, что мальчика хочет, потому что ему вертолет охота))
Муж сказал, что тоже бы не отказался))

Tigrа

20т за игрушку??? Ничего себе.. Погорячилась я с подарком

Оййй, купил у меня муж когда-то этот вертолет. Несколько дней счастья. А теперь вон на шкафу стоит, а пыль с лопастей, между прочим, очень неудобно вытирать.

Они либо детские - условно за 1-2т
Либо полноценные от 15т..

Квадрокоптер тоже от 15т скажем...

StiX

А за ск покупали?))

Лилит_Es

А что еще дарить то))

У нас еще сынок подрастает)) ему потом отдаст

Покупала за 4-5 где-то...3 года назад

Анонимчик автор темы Муж сказал, что тоже бы не отказался))

не знаю ни одного мужика, который бы отказался
а вот

Лилит_Es пижаму-слип

мой бы не понял, точно

ВДУЧ

Но дорогие модели, это для тех у кого прям хобби такое. А если так время от времени запускать бюджетных нет вариантов?

technopoint.ru/catalog/190/s-distancionnym-upravleniem
Полно всего и за 5-6 тыс. можно купить шикарный вертолёт на поиграть! Зачем выкидывать больше денег ради игрушки - не понимаю. Пусть свою хотелку получит, поиграет, испытает детскую радость и счастье и успокоится. Мужики любят просто всё новое. И надолго их не хватает.

Каtюша не знаю ни одного мужика, который бы отказался

Это точно.
А когда железную дорогу дочке купили, муж с моим братом вообще зависли у стола. Стрелку переводили, радовались.

Анонимчик автор темы Но дорогие модели, это для тех у кого прям хобби такое

Дорогие от 60т скажем)
Вот квадрокоптеры смотрите madrobots.ru/catalog/ustroystva_upravlyaemye_so_smartfona/

Анонимчик автор темы А если так время от времени запускать бюджетных нет вариантов?

так за 1-2т есть..

ВДУЧ

Мать моя... Чеж у мужиков так дорого все))))

StiX Дарила мужу как-то. Всю квартиру разгромил

Я тоже дарила :) Бедные наши шкафы и потолок...

Сиpин муж с моим братом вообще зависли у стола. Стрелку переводили, радовались.

что там железная дорога, мы с мужем зашли в Ашан, когда там только появились новогодние игрушки, я 15 минут стояла и ждала, пока он перемеряет все карнавальные шапки и маски 31 год человеку.
Что бы бы, дай ему железную дорогу... даже думать не хочу

Анонимчик автор темы А что еще дарить то))

Да нормальный подарок, если нравится.
Поищите в инете, мож из Мск дешевле получится заказать;)

Сколько есть денег за столько и дарите. классный подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы