Бюджетный подарок

Девочки помогите плиз советом! Завтра у папы юбилей. У его жены тож др но был 5 дек. Нас с ребенком пригласили. С деньгами оч грустно. Очень(( есть 3000 т-р. Помогите советом , что можно подарить ? Ну и что б купить завтра это я смогла. Стыдно мне... Что не подкопила больше(((

Подарила бы деньги в конверте и букет цветов для жены.

МамаВовчика

Не, 3 т-р в конверте- не вариант((( надо что-то купить (((((

билеты на балет/оперу, концерт, спектакль

sadness

Думала на эту тему)) . Они не местные- живут в др городе) так-что это тож не вариант. Думала подарочн серт. В кафе купить -но дед точно не обрадуется такому(((( он не сторонник кафушных походов((

билеты как-то дарили родственникам мужа, завтра вот на день рождения пойду дарить мыло ручной работы (там со всякими маслами и в форме пироженок красивущее такое) всего на 700 рублей, ну и еще вазу куплю для оформления

Может покрывало или одеяло?

может что-то из техники-бритва, зуб.щетка, очиститель полости рта,тонометр? Какой возраст?

Цифровую фоторамку? И фото внука загрузить сразу

Может пижамы какие-нибудь хорошие? Или в том другом городе сертификат в аптеку?

Сертификат в ортопедический салон)) Правда, маме моей свекры дарили, ей понравился. Там всякие подушки-стельки и прочее.

Ему 60. Жене 50. Юбилеи((( мне че т кроме мультиварки ниче в голову не идет(( фоторамка я уже дарила. Эх... Мб еще что -то что на 2х мож использовать ?)) девочкииии )) солнышки !!!!

Спиртное хорошее

Шариков гелиевых
К каждому пожелание привязать на цветном листочке. Можно как раз 110 штук заказать ( 50+60)
Подарок-настроение :)

Термопот? Для пенсионеров очень удобно! На е96 такие краааасивые есть)

А хлебопечи по такой цене есть?

оксашуля пенсионеров

Ну какие пенсионеры? Люди средних лет, жена так вообще молодая) Если у них нет-то дарите мультиварку, нормальный подарок.

111Удря111 А хлебопечи по такой цене есть?

есть еще и дешевле есть

aprel Ну какие пенсионеры? Люди средних лет, жена так вообще молодая)

простите, возраст не увидела). У меня родители пенсионеры, вот и провела аналогию)))
Но термопот все-равно удобно). Нам с мужем далеко до пенсии, но встать утром (и даже ночью) и сразу налить себе горячего чайку приятно... А уж когда болеешь, вообще вещь!

Электрическую зубную щетку. Она нужна одна на семью + насадки индивидуальные. Они как раз порядка 3000 стоят.

еще можно купить по ортопедической подушке

Mrss Электрическую зубную щетку.

вот из всех предложений выше - это в самый раз, мне кажется! Очень классная вещь. Сами не купят, на такое "излишество" жаба давит самим купить!

Подушки, одеяла, постельное - если знаете размер кровати. Можно купить на оптовых базах в розницу за гораздо меньшие деньги, чем в магазинах.
Парный парфюм, сейчас везде скидки перед НГ, до 40% примерно
Фотоальбом огромный красивый, кожаный например, фотки навставлять
Из техники - кофеварку, термопот, мультю-скороварку, соковыжималку и корзину фруктов к ней с рецептами вкусных миксов

из бытовухи-сертификат в м.видео,или там в норд какой нибудь.сами купят,то,чего у них нет из техники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы