про подарки

А что вы подарите своему любимому мужу?

Бентли. Чем он хуже Навки?

ну правда))

ничего,кризис же....

Аноним автор темы ну правда

Ну правда не хуже. А установленная законом зарплата госчиновников не выше моей, а иногда и ниже. Если как-то секретарь может Бентли, почему тогда я не могу? Мне шоколадные бентли очень нравятся. А вам?

Я купила видео регистратор, а то старый сломался. Муж у меня много времени проводит за рулем, считаю что очень нужная вещь.

А у нас дома финансковый кризис... Договорились с мужем дарить друг другу подарки по 500 рублей.
( А то у нам еще 10 подарков родственникам покупать надо) .. И вот тут я встряла. Вообще не представляю, что за хернюшку купить... И что бы он мог купить мне))))

Аноним то за хернюшку купить...

не покупайте,пожалуйста, ничего...чем так позориться

Аноним не покупайте,пожалуйста, ничего...чем так позориться

Ну почему сразу позориться?
Мы друг другу сделали огромный подарок - кухонный гарнитур со всей встроенной техникой. Поэтому и кризис)
Все равно, томечаем с родственниками, не удобно будет не поздравить друг друга. Что-то такое нужно.. чисто символическое.

Аноним Что-то такое нужно.. чисто символическое.

Ему штопор, Вам яйцерезку

Аноним Что-то такое нужно.. чисто символическое.

ему трусы,вам гель для душа

Аноним подарки по 500 рублей.

освежитель в машину, щётку для уборки снега и льда, флешку и песен накачать любимых на неё, чтобы за рулём слушал, ну и вообще "приблуды" для машины посмотрите до 500 рублей. Может салфеток у него нет, перчатки уже старые и т.п.

Ну если более практично - то всякие носки, гели, дезодоранты и т.д. - того, чего не хватает.

В магазин инструментов зайдите - может отвёртку какую-нить купите полуавтомат, небольшой ящик для хранения всякой "фиговины" или консультанты что-нибудь посоветуют. Там уже сами решите

nowamama консультанты что-нибудь посоветуют

Вы что? Вы видели этих консультантов в магазинах инструментов? у них еще молоко на губах не обсохло, что эти юнцы могут посоветовать? Я последнее время избавляюсь от консультантов в магазине, так как 99% их некомпетентны.

RitaMargarita что эти юнцы могут посоветовать?

не по теме

Аноним не по теме

ну тогда и советы такие не надо давать

RitaMargarita Вы видели этих консультантов в магазинах инструментов?

В наших магазинах работают отличные консультанты (во всяком случае в инструментах разбираются намного лучше, чем я - даже девушки) - а у Вас не знаю...
Всяко, глаза есть, ценники видно ими, да и спросить, как эта "штука" называется не грешно

На 500 руб лучше хенд мейд

500 р. -классика жанра- бритвенные принадлежности - гели и шампуни - носочки на крайняк - сувениры с "приколами"- а , ну кружку с фото или смешным текстом как вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы