как думаете, удобно бабушке будет сенсор?

хочу бабушке телефон подарить, уже даже выбрала модель, но стали мучить сомнения, удобно ли ей будет сенсором пользоваться. она не знает, что готовлю ей такой подарок, но она говорила, что ей её раскладушка очень нравится, что она бы себе купила такой же точно...а это же прошлый век. подумала, уже чуть не купила, сомнения стали мучить, будет ли ей удобен сенсор...неужели придётся искать прошловековую модель раскладушку. вобщем у кого у бабушек какие телефоны, довольны ли они. добавлю, бабушкеболее 70 лет, но она шустрая, живчик такой, не отстаёт от жизни, так скажем.

Моя мама сенсор не одолела. Но бабушки разные.
Кроме того сенсор быстро разряжается а все его плюсы и фишки бабушке даром не нужны.

маме сенсор категорически не понравился, а уж бабушке бы тем более наверное не понравился.
для пожилых есть специальные телефоны- " бабушкофоны" , у них большие кнопки и крупный шрифт

моей маме 70 лет, сама освоила компьютер, хорошая обучаемость для ее возраста, но сенсорный телефон так ей окончательно и не дался. Поэтому, подумайте еще 100 раз о подарке. Лично я не советую сенсор пожилому человеку

Покупайте классику, с кнопками. Бабушкам сенсор сложно дается (проверено на троих в возрасте от 63 до 78). Ни одна не была в восторге. А вот обычный телефон с фотокамерой оценили все. Брали раскладушки самсунг. Там и экран большой, и кнопки здоровенные.

Кобра Кроме того сенсор быстро разряжается а все его плюсы и фишки бабушке даром не нужны.

++

так, ясно, сенсор отпадает.

слайдер как вариант? чем он может быть плох для бабушки?

совсем примитивный бабушкофон не хочу что-то

Мы папе подарили крутой телефон, не пользуется, не потому что сложно освоить, голова ясная, мысль инженерная, элементарно не видит даже при самом крупном шрифте (((

мамы только пенсотелефон понимают. и чтоб кнопки лошадиные и экран как с лупой.
остальное их сразу нервирует из-за невозможности пользоваться.
недавно вместе покупали. алкатель ван тач. она сама выбрала

змеЯна Лично я не советую сенсор пожилому человеку

+1
раскладушки бабушкам - самый самолет. белый филипс, например.

Мне 30 и хочу выкинуть свой самсунговский сенсорный телефон и вернуться к кнопочному... купите бабушке то, что она хочет. А раскладушки плюс в том , что когда он лежит в сумке, на кнопки не надавишь и самопроизвольно не позвонит. И еще плюс что раскладушки более крупные, чем обычный тел, и ты как будто по домашнему говоришь, и меньше шансов его выронить.

Makeda филипс

пенсам самото

Wine альтернативная Мы папе подарили крутой телефон, не пользуется, не потому что сложно освоить, голова ясная, мысль инженерная, элементарно не видит даже при самом крупном шрифте (((

Мелко, ага. И по кнопкам попадать тяжело. Лучше кнопочный, а если надо что-то продвинутое с инетом-камерой и пр - планшет с симкой.

пасиб за отзывы, все ответы были полезны, поехала подбирать подходящий. сенсор значит точно нет, спасибо, что убедили.

Вот сама пользуюсь сенсорным и не люблю его! Как только первый раз купила раскладушкой - так влюбилась в эту модель! А в последний раз меняла - ну ничего приличного раскладушкой не было, муж сказал - привыкай к современной технике, а люблю я по-прежнему раскладушку!

ненавижу сенсоры за то, что идешь по улице, мороз, тебе кто-то звонит, и надо обязательно перчатку снимать - возня, пока разговариваешь рука отсыхает. не стала бы для бабушки брать

tat-yanka автор темы придётся искать прошловековую модель раскладушку.

Странная вы какая. Это для вас прошлый век, а человеку удобно. Мне вот тоже мой кнопочный милее всех на свете. Вы же не себе подарок выбираете, вам даже намек был, что раскладушку хотят, а вы свои интересы превыше всего ставите

муж еще год назад подарил сенсорный, я к нему все еще привыкнуть не могу. Для меня удобен кнопочный.

На НГ кнопочный купили свекрови. Не хочет она "мучиться с этими новшествами". К слову - мама моя сенсорный освоила прекрасно. Т.ч. от человека зависит.

Beatle мамы только пенсотелефон понимают. и чтоб кнопки лошадиные и экран как с лупой.
остальное их сразу нервирует из-за невозможности пользоваться.

fanatkaeburga купите бабушке то, что она хочет.

офф-лайн странная вы какая. Это для вас прошлый век, а человеку удобно.

Я бы купила обязательно той же фирмы что и был старый, привычный. Взяла бы новее может быть модель. Но без лишнего функционала. Обязательно посмотрела бы максимально похожее меню.
Это вам молодым новые модели в радость. А старшему поколению нужна в первую очередь привычность, удобность, понятность и удобство эксплуатации.
Всех с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все самые заветные мечты. И пусть все будут здоровы...)

СвердловчанкаЯ мама моя сенсорный освоила прекрасно

моя тоже, в восторге от сенсорного.

офф-лайн Странная вы какая. Это для вас прошлый век, а человеку удобно. Мне вот тоже мой кнопочный милее всех на свете. Вы же не себе подарок выбираете, вам даже намек был, что раскладушку хотят, а вы свои интересы превыше всего ставите

а почему вы решили, что тут мой интерес? у меня кстати у самой раскладушка древняяяя, но любимая, неубиваемая, судя по всему. мне сенсор и не нужен самой, просто думала посовременней бы ей модель.

аноним Я бы купила обязательно той же фирмы что и был старый, привычный.

я бы тоже, только вот я обошла несколько магазов, ничего подобного нет, бабушка говорит у ней нокиа раскладушка, года 4 ей, где уж найти подобие....новенькое.
вобщем не купила я ещё ничего, в поиске :-( кто ориентируется, хоть подкиньте идею где большой выбор. смотрела на самсунги раскладушки, что-то куце он смотрится совсем.

я мамуле 67лет купила раскладушку Самсунг за 3200р симпатный такой. А то со старого кнопочного всегда мне названивала, как в троллейбусе сядет на мягкое место, так у неё быстрый вызов срабатывает. Таперь Раскладуха будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы