Подарок подростку 13 лет на НГ

Умоляю, подскажите , а что вы дарите своим тинейджерам на этот Новый год? Не могу определиться. Одна банальщина в голове..

16 правда моему. Сабвуфер + колонки. Тетя ему подарит наушники с микрофоном

Тоже послушаю, 14 лет.
Заказала чехол на новый телефон на Озоне. В середине декабря купили новые бутсы зальные дорогие. Без праздника купили бы подешевле, т.к. основные занятия на улице, зальные редко нужны.
Что-то бы еще, но что не знаю. Просит футболку из коллекции Рональдиньо ( он сам какие-то вещи выпускает) - не нашли где заказать.

пежо автор темы Одна банальщина в голове..

напишите, хоть банальщину
вдруг что-то пригодится

Думала может игру какую. Но опять или с младшим играть, или всей семьей.
Из Турции привезли Уно настоящее, играют все время.

А что за УНО?

скамью для пресса и эллипсоид. футболки из рок магазина конфеты

А где взять футболки из рок магазина у на Екатеринбурге??

пежо автор темы А что за УНО?

игра карточная, но мне кажется более умная, чем дурак в обычных картах
там на картах четыре разных цвета и числа
карты кладутся друг на друга по цвету или числу, есть пропуск хода, смена цвета, смена направления хода
они у меня и вдвоем играют, и всей семьей бывает садимся
очень удобно куда-то с собой брать, бывает берем в кафе - дети играют

Почти 13 лет. Заказал графический планшет к ноутбука. Рисовать любит. Еще какую то игру. Джанго бум просил по осени

До этого просил йо йо профессиональный. На днюху подарили. Но тут на самом деле исходить надо из хобби ребенка и интересов

Под елкой найдет беспроводные наушники для компа.

Мы своему док станцию для гаджетов всех его. Еще вертолет попросил)))

Племянник недавно показал в инете снежкострел...даже такое есть сейчас. Пришлось всем семейством скидываться!)) Еле нашли, но поверьте оно того стоит!))

Новый год давно прошел)))
Вы что нибудь знаете об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы