Тема закрыта

Причина: 0

НеЛеди... я тебя этого-того... поздравляю, вот... Раз в 4 года можно... ))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСего лучшего!!!

Иринка!!! С днем рождения!! Пусть редко день варенья отмечаешь, зато как метко ты смогла родиться!!!! Во всем ты уникальна и оригинальна!!!! Счастья, здоровья, много много удачи и успехов творческих!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

УРА!! с днем рождения поздравляю!!

Поздравляю:), желаю творческих успехов и огромного женского счастья!

с днем рождения, зайка
побольше бы таких людей в мире!!!!
вот бы жить было как хорошоооооооооооо!!

Обалдеть! Впервые встречаю человека, рожденного 29 февраля. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Поздравляю!:)

Поздравляю
Будь счастлива

И мои поздравления! :rose: :pozdr:

обалдеть! первый раз встречаю человека с ДР 29 февраля :)
зато с определенного момента можно ваще не врать про возраст, всегда буишь молодой! :)
Поздравляю! Желаю! :rose: :rose: :rose:

Поздравляю!
Прикольная дата, никогда не забудешь :))

Крапива первый раз встречаю человека с ДР 29 февраля

+1

Поздравляю!!! Желаю всего самого светлого, всего самого доброго, пусть сбудутся все мечты и желания......в обчем самого-самого.....желаний и по-больше, еще любви (Ненуачо и сынульки конечно), в обчем ты молодечик, так держать!!!! Счастья тебе без забот!!!
будь всегда такой, как есть,
и не падай духом,
если будет тебе плохо,
почеши за ухом!!!
роных крестиков тебе!!! ;)

[img]s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif[/img]

Gjplhfdkz.!То есть ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :love:

Присоединяюсь ко всем! С Днем Рождения![img]www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img]

Мерси, мерси! Спасибо за теплые слова (и это все я? %) :) ) Приятно читать, видеть лица, знакомые уже в реале и тех, с которыми я еще познакомлюсь :) Спасибо за сообщения, звонки, СМСКи, только вот не отвечала, ссорьки, на работе безумно некогда, но все видела, плюсики проставила :)
Насчет даты... Папа не хотел для дочи такой даты, подтер доки на 28 февраля. Заметили, завернули. Он просил слезно, тип не портите биографию человеку - нет, не положено. Я очень довольна что ему не дали этого сделать, мне нравится.
А вот у меня какой зверь завелся!!! Теперь я еще и в разделе Животные пропишусь) Вот такая классная Марфунька :love:

Поздравляю!!!! С днюхой!!!!

Будь!!!! :meet: :rose:

Ненуачо
Раз в 4 года можно...

:D
и здесь поздравляю!!!!!!!!

Ненуачо

носите на руках почаще вашу красавицу жену!!!!!!!!!!!!!!!!! Максу привет)) счастья всей вашей семье!!!!

неЛеди
Вот такая классная Марфунька

Надеюсь, что ето - микроенот..

Масай
Надеюсь, что ето - микроенот..

Бери больше! я забыла названию... это какой-то супер хомяк, выращенный в секретных лабораториях Пентагона.

[img]i.smiles2k.net/holidayes_smiles/happybday.gif[/img]
Поздравляю!

Поздравляю :)

Всячески присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи и лубфи поболе.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы