помогите определиться с подарком.

Человека знаю не так давно. Девушка не красится, банками-склянками-пузырьками не увлекается, на полке кроме мыла ничего замечено не было,т.е оценит ли какой-то подарок с косметикой, не понятно. Чем увлекается, не знаю. Сережки думала, но тоже как-то смущает. Придумала подарить коробку, набитую киндерами и положить туда же банку с чем-нибудь локситановским. Плохая идея? Или подскажите, что вам дарили недавно. А то у меня с вариантами тухло, плюсом человека плохо знаю.

Бюджет?

Набор -чай,кофе,конфеты, по-моему всегда хороший вариант.

Кузькина мамо Бюджет? порядка 2000-2500
Тэша Набор -чай,кофе,конфеты, был подарен 2 дня назад на новый год

А на какой праздник подарок нужен, я думала на Но. Можно набор полотенец красивых или постельное бельё, ну смотря какой человек.

Тэша

день рождения. Что любит человек вообще не знаю.

Сертификат в зя

Сертификат купите, ЗЯ, летуаль, билеты в кино, театр, сертификат на фотосессию, масткр- класс, но тогда надо увлечения знать.

Тэша Сертификат купите, ЗЯ, летуаль, билеты в кино, театр, сертификат на фотосессию, масткр- класс, но тогда надо увлечения знать. эти варианты не подходят, речь идет не об РФ, сертификатов тут нет и дарить их не принято.

Больше интересует вариант с киндерами. Совсем пропащная идея? Сама девушка русская, возраст- 25. Это ж раньше у всех мечта детства- коробка с киндерами, или одной мне так кажется.

Ну, я же не знаю всех условий задачи)), предлагаю что у нас принято.А где Вы?

Цветы с вазой, конфеты, если зима у вас, то теплые варежки, шарф, посуда-красивая чайная пара к примеру, домашняя одежда уютная, котенка, подушки....

Аноним автор темы Это ж раньше у всех мечта детства

раньше да.
но щас то? мерзкий шоколад, как его дети то едят

Аноним Цветы с вазой

можно без вазы, всегда отличный вариант. тем более щас зима

Аноним автор темы

Это хорошо, как дополнение к подарку, нам на свадьбу деньги в киндерах дарили, а их целая карзинка была))

Аноним автор темы

Ну вы уже видимо решили для себя, зачем тогда советы спрашивать?), Вам лучше знать человека, вот мне допустим киндеры нафиг не нужны были
, не было у меня такой мечты)). Хотя конечно я рада всем подаркам, и благодарна за них, люди ведь старались, выбирали, главное внимание.

Если сладкое дарить, то уж торт оригинальный ручной работы, чем эти киндеры

Кстати да, халат красивый можно.

Тэша Ну вы уже видимо решили для себя, зачем тогда советы спрашивать?) нет, но и идей не было, сертфикаты- это не идея, до них поди каждый сам додумается.

Я бы оценила коробку ферреро роше. Но я их люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы