двойной день рождения

У нас в феврале 2дня рождения 21 у папы-25 лет,23 у дочи-1годик, отмечать будем оба сразу! Но вот проблема, посчитали саааамых близких родственников получилось 20 человек из них 4детей(не считая нашу дочу) от года до 6 лет, дома они не поместятся и приготовить на такое кол-во нереально! Кто где отмечал такие дни?

День - он, а не оно

В кафеху идите, нанимайте аниматора. Для детей - развлекухи в детской комнате, взрослым - застолье.

Germiona

Вопрос стоит не в этом!!!

Аноним автор темы двойное день рождение

день (он) ДВОЙНОЙ...чего день? рождения...оспидя!

Дочке на годик и тортик со свечкой достаточно, какие дети еще. ДР папы в кафе, без ребенка.

adelishа

Мне удобно так, я тут не спрашивала как писать!!! Нечего сказать по теме будте любезны ни чего не писать!!!

Аноним автор темы будим оба сразу

Прям с утра ? И поспать не дадите...разбудите именинников по-одному

Аноним автор темы Нечего сказать по теме будте любезны ни чего не писать!!!

не говори мне че делать и я не скажу куда тебе пойти! тема в общаке, так что пишут все желающие...

Аноним автор темы Мне удобно так

Аноним автор темы Кто где отмечал такие дни?

ресторан с детской комнатой для детей знакомое явление ?

Kelvira

Ну родные всё равно поздравить захотят, почему нет?

Автор, можно еще на гору поехать на бубликах кататься. Ну или коттедж за городом

Аноним автор темы Кто где отмечал такие дни?

Я дома сижу в "такие дни", белое и обтягивающее не надеваю

Абривеатура Я дома сижу в "такие дни", белое и обтягивающее не налеваю

и никого не будите?

adelishа

Ага

adelishа

Абривеатура

Ахахахаха зачет

Я вот шарташ недавно для себя открыла. Есть так скажем теплые беседки (хотя в -30 они вряд ли будут теплыми). Из развлечений горки, качели, лыжи. Очень так душевно и активно

[Фея]

adelishа

Самая бесячая ошибка для меня, трясет даже...
Полфорума примерно не знают что день рождения это 2 слова, день чего?рождения, а не деньрождение
Каждый раз буду писать, учить, пусть орут, просвещаемся товарищи!!!! Если в школе мимо учились....

Аноним

Да все все, исправила, обязательно запомню!!!

Можно еще где-нибудь коттеджи посмотреть. Аниматор в годик вообще ни к чему, ребенок испугается. Максимум детская комната с горками, качелями, бассейном с шариками, но там с ними надо будет сидеть, вернее ползать за ребенком, с чужой тетей врядли детвора останется. Ну и вопрос как вы относитесь к грязи, бактериям и тп, в детской комнате не стерильно и все будет обползано, облизано и тд.

Вариант первый коттедж. Или большая баня (например чапаевские бани) на сибирском тракте. вы сидите-дети играют , смотрят мультфильмы. Вариант второй кафе/ресторан с детской. Могу посоветовать моне. Если деньги есть. Там хорошая детская с няней

LyaLyaka

Да ладно) были на ДР годоваса в ШР, аниматоры там клевые, никто из детей не испугался, наоборот, активно участвовали. От ребенка зависит, ну и от аниматора.
Но мама, понятно, рядом была все время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы