помогите выбрать подарок)

Девочки, всем привет! у родителей Жемчужная свадьба, 30лет вместе, но вопрос, что дарить?
Жемчуг- есть, вообще люди обеспеченные...
у меня одна мысля- циф фоторамку, уместно?
жду советов, спасибо)

нет

Lola

мысли?

билеты на концерт/самолет/театр?

у моих родителей такая рамка мертвым грузом лежит(((

Родители живут далеко.. в городе нет ни театра, ни кинотеатра...и тд и тп!
путевка куда либо- отпадает

Подарите много фотографий на стену в рамках. Не фоторамку, а для оформления стен

Невидима!

надо подумать...

Невидима! Подарите много фотографий на стену в рамках. Не фоторамку, а для оформления стен

Или большой настенный календарь с фотографиями детей/внуков. Как раз начало года.

Ну или большой телевизор может. Чтоб по нему и радио можно бвло слушать

Mrss

Тоже отличная идея

Как-то писали уже тут идею, мне понравилось, взяла на заметку - купить большую фотораму на стену, где много фоток можно поместить, благо их сейчас выбор большой. Фотки начиная с их свадебной или когда еще дружили, если есть такая, ну и далее по годам по возрастающей, смотря сколько фоток в фотораме. Последняя фото - какая-нить недавняя, с внуками, детьми....
Календарь немного не то, имхо, его для н.года уместнее, ведь он на год только. А фотораму повесят навсегда и будут воспоминания

Да, еще надписи можно сделать на фото внизу, если место позволит ))

В то, что нельзя дарить часы, не верю )

оформите фотокнигу, или с фото своими и внуков или с фото родителей за 30 лет жизни

achmama В то, что нельзя дарить часы, не верю )

Тоже хорошая идея. Фото можно менять по мере появления новых.

Можно вот такую фоторамку с фотками. Или семейное древо.
Мы своим на 30 лет дарили фотокнигу от свадьбы до внуков. Родители были очень довольны.

я для себя заказывала семейное фото состоящее из множества наших же фоток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы