Тема закрыта

Причина: 0

Хэппи бездую Оленьку (Olik) с Днюхой!!!

Друк мой Расти бааальшой! Не будь лапшой! ;)
А вообщеТ ...главное в нашей жизни ... - эт Счастье! побольше тебе его! :pozdr: :pozdr3: :dance2:

:rose: :rose: :rose:

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю от всей души!!! Счастья, здоровья, любви!!!

Оленька, с превеликим удовольствием поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья, удачи и материального благополучия!!!! Самое главное, чтобы вы (Вован, ты и Александр) были всегда вместе, чтоб друг за другом - стеной!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Чмак!

Ольчик, тебя могу и в пяти топах поздравить!!!Светлый ты человек, уютный!
Дак вот добра тебе, друзей верных, семью крепкую и не киснуть никогда!
Чмок! :pozdr3:

С днем рождения!!! :pozdr3: :pozdr3:

С днем рождения! :pozdr3:

Оля!
С днем рождения!!!!
Пусть в жизни все будет у тебя не просто хорошо, а просто лучше всех!!!!
Здоровья, любви и счастья!!! :heart: :rose: :love:

Поздравляем!!!!!!!

Мамо, ты великий человек. И очень-очень дорогой. Я рада, что ты есть, что я могу всегда тебя здесь увидеть и перекинуться парой слов. Поздравляю тебя с днюхой! :rose: :rose: :rose:

:pozdr:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

С Днем рождения и всего самого наилучшего в жизни!!!:pozdr3:
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Оля,
поздравляем тебя всем семейством с Днем рождения!!!! :pozdr: :pozdr3:
Желаем здоровья, любви, удачи и побольше простых женских радостей для себя любимой.

с днем рождения, расти красивой :)

Оленька,зайка,с днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья личного,наличного и безналичного!!!И МНОГААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Туто должно быть много-много поздравительных смайлов!)
ПыСы. передай нашим,что пока не могу нрмально выйти на связь Всех с весной и ДР!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы