Что подарить на Юбилей 35 лет!!!

Всем привет!
Пригласила меня моя давнишняя знакомая на юбилей 35 лет.
Не знаю что дарить,деньгами не люблю дарить,так как это не на память...
Посоветуйте что подарить в пределах 1000р...

На 1000. Букет

Как-то маловато для юбилея

Не понимаю, что за юбилей такой в 35.. и почему все должны дарить какие то особенные подарки.

Кроме сертификата в золотое яблоко ничего на ум не приходит. Разве что у знакомой есть хобби, для которого актуальны какие-то декоративные материалы и прочее, или может коллекционирует кого)

nadin343

К сожалению нет ни какого хобби!!!

можно косметичку кожаную посмотреть небольшую( недавно в фан-фане на первом этаже купила себе). так же можно посмотреть кожаную ключницу, обложку для паспорта, визитницу. Шкатулку для ювелирки.

Подарите вазу. И на память, как вы хотите, сами редко покупаем, легко обыграть подарок в поздравлении. Советую в метро посмотреть, там богемия не дорогая

орхидею в горшке. у меня уже третий раз цветет, все нарадоваться не могу))

Мы дарили коллеге серебряную мышку, которая деньги в кошельке хранит:) в Буме покупали на 1 этаже, там много всяких недорогих серебряных интересных находок. есть и ложка-загребушка с той же целью, она помассивнее мышки. В общем, елси нужен чисто символический подарок- самое то

Чужая тетя Мы дарили коллеге серебряную мышку, которая деньги в кошельке хранит в Буме покупали на 1 этаже, там много всяких недорогих серебряных интересных находок. есть и ложка-загребушка с той же целью, она помассивнее мышки. В общем, елси нужен чисто символический подарок- самое то

кстати хорошая идея для вот таких маленьких подарков.
сто лет в Буме не была ,в каком магазине покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы