23 февраля . Что будем дарить ? Советуемся......

девочки, а видеорегистраторы дорогие?

анонимка ни фига себе вы щедрая,

ну так она наверно мужу, да сыну купила

Девочки ,спасибо вам, столько предложений. Но мы посоветовались и купили развесной чай , по три вкуса. Мужчины у нас слишком разные , а чай вроде бы все пьют . И полезно и приятно. Вышло по 300 руб на чела. Еще стол накроем на обеде и все , думаю .......

Девочки, подскажите!!!
Где можно купить и надуть шарики комуфляжной расцветки?

NitaEK

ух ты клево, если найдете где купить, скажите тут или в личку, тоже такие хочу!

Аноним

Ну я как-то не соглашусь - банальную кружку, может, банально дарить, а я в том году покупала взрослую непроливашку - так сын её из рук не выпускал:) Удобно за компьютером и просто прикольно - он немного рассеяный, может тут уронить, там просыпать- с той кружкой ноотбук был в безопасности. И она большая - не надо часто бегать чай делать. Потом у него на работе кто-то пригрел", так до сих пор такую ищет...
А вот шапки-шарфы и мягкие игрушки своими руками... Ну разве только на конфетно-букетный период хорошо, а так бы мои не заценили.

ZZver

Связала я как-то шарф на 14 февраля своему любимому, так долго и старательно вязала, это был мой первый (да и пока последний опыт вязания), и окрыленная днем влюбленных вывязала на конце шарфика два сердечка )))))
А потом рыдала от обиды и отрывала их, потому как сердечки мои любимый не оценил )))))
Но шарф когда сильно холодно носит до сих пор

Так что ну их, эти мимимишности, особенно затратные )))

Ежедневник Делового человека! Обращайтесь)

а банка кофе подойдет?

Как вы думаете, а если купить купон на Биглионе в бильярд, нормально будет. Или... А то денег совсем нет, а один купон- одна дорожка на 6 человек

Аноним а банка кофе подойдет?

если кофеман или пьет на работе кофе - то подойдет!!!
Только упаковать красиво/оригинально!

alena2006 купон на Биглионе в бильярд, нормально будет

а че нет то? с веселой компанией привести время - самое то!

А я хочу своему мужу футболку как-нибудь задекорировать.....пока думаю как....
Сыну, соответственно, машинку военную
И все это с шариками

NitaEK шарики комуфляжной расцветки

Все, купила подарочный сертификат на Биглионе в боулинг на 2 часа ( пн-чт с 18:00 до 02:00)-одна дорожка до 8 человек.

можно чеканить монеты сувенирные, на площади 1905 года видела

NitaEK Где можно купить и надуть шарики комуфляжной расцветки?

например тут

Kirisha ни фига себе вы щедрая,

я вам скажу у меня муж в том году сдавал по 5000! руб на 8 марта. причем их больше, чем женщин в коллективе! я была в шоке от такой суммы... работает если что не в газпроме))

Аноним

В Газпроме сдавали по 300 р на 3-х мужчин;)) (по 100 на каждого). Женщин 15;)

Елена24 обложки для автодокументов

были у меня такие - развалились через 2 недели....

nowamama нашествие солдат-полотенец!

ZZver я в том году покупала взрослую непроливашку - так сын её из рук не выпуска

покажите

Тапки)

девочки, а что посоветуете тренеру подарить? наставнику скажем так в спорте, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы