как такое сделать?(фото)

У подруги др,очень понравилась идея,а как все это сделать ,не знаю,вернее не поняла может кто подскажет?

это конфетный букет. Юзайте гугл, мастер-классы.

Ермолаевна это конфетный букет.

не нашла( я не понимаю именно как в сердечко сделать?

Вырезать из пенопоаста сердечко можно

GALAktika-Z используя шпажки разной длины, формируется сердце (шар, куб, любая форма)

хорошая идея спасибо

Екатерина.3 Выпилить из флористической пены. Или из пенопласта. И потом "нарастить конфеты."

пошла смотреть мк,как это все делается,спасибооо

Я делала на картоне и клеила на двухсторонний скотч, но с конфетами получилось тяжело, те лучше основу покрепче. А потом скотч клеите, это быстро очень

MammyIrina

ну а что можно по крепче еще придумать?
я вроде поняла как из пенопласта,но....где их мне сегодня найти))))

Может фольга подойдет как основа, ну т.е. скомкать фольгу и придать форму сердца, а потом уже конфеты.

Дак пенопласт вам посоветовали или может от коробки оторвать картон, у меня обычный для труда был)

Пеликан

мне кажется не удержит конфеты

MammyIrina

дак не знаю где пенопласт то сегодня найти...поздно спохватилась(а вот картон возможно

MammyIrina

а под низ ,на что картон крепили?

Сначала картон делала, сверху двухсторонний скотч, потом конфеты лепила и усе) оно у меня двухстороннее было, конфеты с обоих сторон. Но я не в корзинку ставила, а купила мягкую игрушку и ему в лапки посадила и все в прозрачную бумагу с твердым дном упаковала. Фото нет, года три назад делала, но сестра до сих пор бережет)

MammyIrina

представила,наверняка красотааа,ой буду думать сегодня,авось получится что-нить))))спасибооо за идею

Энжела автор темы

Да не за что, на самом деле легко очень и быстро)

Езжайте в Жарден, он вроде круглосуточный. Там есть пенопластовые формы, часто бывают в виде сердец. Заодно остальной декор подберете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы