Тема закрыта

Причина: 0

Девачки начинаем.. 8 МАРТА...!!!!!

Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ :
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!! И поэтому поздравляю ВСЕХ ВАС! Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 17:07

Кто празднику рад.....за неделю пьян...да)))))

:pozdr3:

где то был такой топик...

Сколько интересно будет таких тем к самогу 8-му числу :D :D :D

а чего это мужчины наши заранее 23 отмечают, а мы не можем, оч даж можем и хотим поздравляться))))

Minka
Minka

вот млиннн, а я ещё искала, но не увидела....неудобно чесслово

kriska72
8 Марта- днём импотента... Потому, что только он вспоминает о женщине один раз в год

:clap:

MedaLka

да ладно вам!!!!

;) ;)

:)

MedaLka

:D :D :D

а ведь так бывает :D

MedaLka
а ведь так бывает

Прикрепленные файлы:

обед.jpg (15.3 Kb)

Надо своему отправить, пусть тренируется, у него два дня в запасе
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы