Тема закрыта

Причина: 0

Нашей дорогой Светочке(milk) посвящается!!!!!

Светик,дорогой ты наш человечек!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Тебя!!!! Желаю оставться такой же красивой,умной,спокойной и счастливой!!!!!!!!Пусть все у тебя будет ОТЛИЧНО!!!Чтоб муж любил и детки радовали! :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Вау!!!!! С днюхой тебя Света!!! :dance2: :pozdr:
Все знают: наша Света - восьмое чудо света. Она - мечта поэта, она - дыханье лета, когда мы пьём за Свету, мы чувствуем все это!!! ;)

Светик! в очередной раз тобой горжусь, тебя люблю, со страшной силой восхищаюсь, и многое-многое-многое :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!

будь всегда с нами!!!
нам с тобой оооочень хорошо!

Поздравляю!

Светочка с Днем Рожденья тебя!!!!!!
Наступит утро, и свои, вмиг лепестки распустит роза,
Пусть нежные глаза твои незнают что такое слезы.
Пусть будет все как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
А все заветные мечты
Твоей действительностью станут!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose:

Светочка, дорогая, С Днем рождения тебя! Ты уникальный человек, отличная мать, заботливая жена! Пусть у тебя всегда получается все задуманное, пусть семья радует, пусть твой креативный запал не иссякает никогда. В общем целую, обнимаю и дарю цветочек. :)

Светик, поздравляю!!! Исполнения самых заветных желаний тебе!!! :love: :love: :love:

Спасибо, девочки дорогие, за поздравления, так приятно - я просто растаяла!!! Я вас люблю!!! :heart: :heart: :heart:

наша Света, наша Света, мы ей верим, мы ее любим... (поет пересмотревшая Даши-следопыта дама - ну уж больно в тему).

успехов и здоровья тебе и детям! ура-ура!!!!!

дама в зеленом платье
наша Света, наша Света, мы ей верим, мы ее любим... (поет пересмотревшая Даши-следопыта дама

:D Спасибо, Лен. :)

Светик, дорогая!!!! С днем рождения!!!! Желаю много здоровья, любви и улыбок!!! Пусть счастье и достаток никогда не покидают ваш дом!!! Пусть твои мужики тебя берегут!!! Ура-ура-ура!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2:

RыжаЯ
Все знают: наша Света - восьмое чудо света. Она - мечта поэта, она - дыханье лета, когда мы пьём за Свету, мы чувствуем все это!!!

ППКС!!!!!! :heart:

Девчонки, я расстрогана до глубины души. Счастлива, что Вы у меня есть! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы