день влюбленных

как поздравила вас с этим днем ваша половинка? меня муж пока не поздравил, приедет часа через 1,5 с работы. мы с сыном тортик печем и селедку под шубой сделаю, борща вчера наварила.

дрыхнет еще. Точно знаю, что подарок купил, причем дорогой. Жду. Сама ничего не купила, вот совсем. Забыла и забила. Леденцов только купила в виде сердечек и то детям ))))

Ну как бы для меня не такой и праздник,что бы праздновать.Подарков не жду,не считаю нужным тратить деньги на ерунду.Что надо и так купим.

ну мы обычно без подарков обходимся в этот день, но розы и праздничный обед или ужин- всегда! вечером может семьей в Рататуй сходим.

у нас ДЕНЬ СВАДЬБЫ!! 12 лет счастливы вместе!!

анонимка автор темы как поздравила вас с этим днем ваша половинка?

Очень забавляет все это: "Дорогая, я поздравляю тебя с тем, что я тебя люблю!" Как-то так должно, на мой взгляд, выглядеть поздравление на данный "праздник" [img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] Автор, только не обижайтесь... Ну не признаю я этого "празднества".. "Это не наш метод..." (с)

lopatka у нас ДЕНЬ СВАДЬБЫ!! 12 лет счастливы вместе!!

А вот с этим поздравляю! [img]s20.rimg.info/41503bc981ddce884a5d7d133d0d75e3.gif[/img]

анонимка автор темы селедку под шубой сделаю, борща

Романтично ;)

ну вы блин даете. взяли обкакали мою тему.

Ve-me

спасибо!!!

Опять не то, что бы хотелось...абыдна

анонимка автор темы праздничный обед или ужин- всегда!

Рыба Акула Подарков не жду,не считаю нужным тратить деньги на ерунду

Никогда этот праздник не отмечали.
Только в школе дурацкие валентинки мальчикам рисовали.
Но второй год подряд празднуем 14 февраля, тк сын в этот день родился.

lopatka у нас ДЕНЬ СВАДЬБЫ!! 12 лет счастливы вместе!!

всяко поздравляю!!

я своему купила малюсинькую валентинку в роспечати ,приедет -подарю!

Только встали, вчера муж пришел в 12 ночи, поэтому на словах поздравил еще ночью... сегодня решили подольше поваляться. Дети сами с 8 утра поели, играют... Сейчас к бабушке их, а сами перемещаться согласно составленной программе.

анонимка автор темы тортик печем и селедку под шубой сделаю, борща вчера наварила.

глобально Ну у нас банально - кино, кафе, диванный вечер.

вчера муж приподнес цветы, а сегодня нам с дочкой подарил по Валентинке. С утра я напекла блинов для семьи

Подарки друг другу не дарим в этот день. Просто цветы мне и дочке с утра подарил, ну и слова всякие приятные.
Вечером ребенок с бабушкой, дедушкой в гости идет, ну и мы с мужем куда-нибудь в честь праздника.

mamaварвары С утра я напекла блинов для семьи

Тоже напекла, но у меня семейство каждый выходной просит. Неохота, но делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы