Что подарить сотрудникам на 23 февраля (5 человек), а я одна?

Вопрос в теме, что бы подарить такое интересное, чтобы им всем понравилось?

гранаты и стол накрыть.

Пирог испеките

Аноним "торт" из банок пива и "букет" из воблы

А что за гранаты? с ядрышками которые, зачем они им?

Прикольный тортик, только они ведь почти все на машинах. Пьянку им устроить коллективную, а самой домой пойти?

гранат - фрукт кй можно съесть

по лимону

торт закажите вкусный с орехами и кремом масляным, как мужики любят, и надписи и рисунки на нем -имена всех 5-х + тематика праздника

Lelkako Пирог испеките

++++

XSS

Спасибо за хорошую идею. Только вот про имена, у меня из пяти, Александров - 3 человека.

давайте, еще подумаем.

Тут еще такой вопрос, что я у них начальник, может все же лучше премию выдать? дак премии - это наверно лучший подарок для жен моих сотрудников.
Или все же парней порадовать пивом, пирогом, тортиком?

я работала в коллективе с 15-ю мужиками, голову не ломала, просто приносила торт и фрукты, пирог или пиццу, вешала на стену тематический плакат с их именами и индивидуальными пожеланиями (сама сочиняла четверостишия) и все довольные дружно пили чай

Максениван автор темы

У вас всего 5 мужчин, можно стол накрыть и по маленькому презентику каждому.

устройте гавайский 23 февраля.
коктейли безалкогольные. фрукты. фуршетные шашлычки. бутерброды.

вообще любую тематику можно обыграть.

Максениван автор темы может все же лучше премию выдать? дак премии - это наверно лучший подарок для жен моих сотрудников.

лучше премию, но если экономно: то стол накрыть с пирогами и салатами.

про гранаты здесь почитайте. www.u-mama.ru/forum/gossip/congratulations/628897/index.html

анонимка

Все равно не поняла. Обычные гранаты из овощного киоска, просто обыграть?

Аноним Все равно не поняла. Обычные гранаты из овощного киоска, просто обыграть?

у нас 50 мужиков и 10 девушек дарим пледы и стол с пирогами

я уже писала где то у нас в прошлом коллективе было 9 малчиков и 5 девочек: дарили каски строительные(специфика работы такая), и наклейки с логотипом компании распечатывала, Вышло 1500р. и пироги заказывали, вышло бюджетненько и весело.
На этой работе(тоже строительная тема) 8 парней и нас девочек двое, каски дарить уже не будем...Что то надо думать тоже. Я блинов им напеку. Они любят мои блины. А что ещё - я не придумала. Надо что то прикольное.

Максениван автор темы Пьянку им устроить коллективную, а самой ....?

....а самой потом всех развести по домам

DanilkinaMama

Да, нее, не хочу, уж лучше такси...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы