Тема закрыта

Причина: 0

Поздраляем с 8 марта

Любимые, обожаемые и уважаемые дамы я поздравляю вас с 8 марта.
Желаю замужним сохранения семьи, понимания второй половинкой и т.д.
Желаю незамужним поскорее выйти удачно замуж
И всех девушек призываю выполнять нац. проект по увеличению численности населения страны.
:rose: :rose: :love: :love: :love: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr:

Дамы я встаю на одно колено перед вами как истинный рыцарь перед истинными королевами, и призываю остальных ю-мужчин тоже самое сделать перед вашими дамами.

Чмок :love: (запиши там на свой счет в темку про поцелуи) :)))))

пасиб

Пасибки :rose:

Юрий Александрович

Вы очаровательны, спасибо Вам! :)

Пони
Вы очаровательны, спасибо Вам!

Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного лучей солнца, задумчивую грусть луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя, нежность пуха, легкость воздуха, свежесть воды. А во избежание приторности прибавил непостоянство ветра, болтливость сороки, слезоточивость облаков и все ужасы грома и молнии. Все смешал. Из этой смеси получилась прекрасная женщина.

Юрий Александрович
болтливость сороки

Юрий Александрович
ужасы грома и молнии.

Вот это не понравилось! :) Я не такая, хотелось бы думать!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 01:38

Пони
Вот это не понравилось!

хорошо тады полный вариант притчи могу выложить

Юрий Александрович

Там еще хуже?

ВАЩЕ В НЕЙ СКАЗАНО

Юрий Александрович
А во избежание приторности прибавил

Спасибо! Так приятно начинается день

Спасибо, очень приятно и радостно!!!!

Спасибо! очень приятно

спасибочки!

Спасибо!!!! Так приятно.........

Спасибо большое!!!

Спасибо! Если от души - всегда приятно!

Юрий Александрович, поскольку я все-таки девочка, а не мальчег (как выяснилось недавно) :D то я тоже принимаю поздравления :)

спасибочки, приятно, а то меня муж только завтра после работы будет поздравлять (я надеюсь) :)

www.netfuncards.ru/your-card823-48635244.html а мен вот такое прислали, прикольное

:)

Поздравляю всех женщин с 8 марта!Желаю любви,счастья,удачи и успехов!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы