Какие подарки приготовили своим мужчинам. ( делитесь)

Может поделимся что в условиях кризиса приготовили)))
Я туалетную воду но что то уже жалею ,запах уже разонравился, вот думаю может что другое подарить.

Не отмечаем ни 23 февраля, ни 8 марта. Рекомендую всем.

ничего и никогда не дарю в этот день

Я в этом году готовлю торт офигительно-охренительный торт с секси девочкой и украшениями на милитари тематику
Сам торт будет вот такой: Мусс из кокосового пюре и белого шоколада, ананасовый компот с кусочками карамелизованного ананаса, крем из экзотических фруктов (маракуйя, ананас, кокос) с добавлением ликера "Сохо"на кокосовом бисквите, а украшения из мастики)
У моего мужчины все что он хочет есть типа туалетки, носков, трусов, геля д\бритья. Я люблю эмоции дарить

по приколу на 23 дарю трусы-носки, в пятницу еще подарила набор боксеров и полувер.
Сыну тоже одеждой
Папе ящик для инструментов купила
Друзьям - символические подарки, одному перчатки вязаные, они на коньках стали кататься - вот, чтоб руки не мерзли, а второму щипцы для мангала, что бы мясо переворачивать

Набор бельгийского пива

а мне коржик молочный подарили и две пачки термоядерно-острой лапши

джинсы, вот так, практично

2 футболки

полет в аэротрубе

Тоже не отмечаем....

Мой хочет коврик для мыши, я собиралась заказать коврик с его фоткой - в тот момент, когда ему было оочень классно. Уверена, смотрел бы на эту фоту - и возвращался бы в тот момент.
Но не дарю ничего. Чуть из ямки вынырнем - и все компенсирую.

Мама Июнь Мой хочет коврик для мыши

а мой вчера купил коврик под дверь )) очень рад )))

Билеты на любимую группу.

Lelkako любимую группу.

какую?

Я дарю шейный массажер-воротник....

рубашку и галстук
банально
но, боюсь, цвет его удивит

анча Я дарю шейный массажер-воротник....

ого, это как? там режимы вибрации или что?

у нас скромно - кружку старбакс любимой формы и объёма, перчатки. папе домашние штанки, племяннику и свояку ничего пока не придумала )

...(с) Не отмечаем ни 23 февраля, ни 8 марта. Рекомендую всем.

Аналогично. На 8 Марта мне цветы приносит, но подарки не приняты. Про 23 февраля вообще не вспоминаем, т.к. к защите отечества никакого отношения мои мужчины не имеют.

Виски в среду в метро закупила. Всем по бутылке. Итого 10 штук

Сыну звездных войнов подарила уже
мужу рубашки и вуксный ужин

Абонемент в спортзал

Lenchik001 Набор бельгийского пива

Где дают такие наборы?

КатринаС

Да, там три режима вибрации..... Вот картинка

анча Да, там три режима вибрации..... Вот картинка

мне такой надо ) скока стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы