Варианты подарков на 8 марта..?

Обычно дарим сертификат в пальмиру на 300 руб ))В этом году сумма -400 руб.Хотели найсер дайсер,но цены взлетели в 2 раза.Что вам дарят мужчины на работе и как поздравляют?

билеты в театр

а есть у кого-нибудь еще идеи, в этом году что-то вообще не могу ничего придумать недорогого(

alfiyash в этом году что-то вообще не могу ничего придумать недорогого( Мужу дарила конверт с шоколадными деньгами (есть женский вариант)-сегодня тебе можно все! оторвись по полной-внутри 4 шоколадных евро (в Гринвиче, на стойке шоколадной брала-100р) И еще ложки чайные подругам присмотрела, именные-типа Анна-какое прекрасное имя! ( в Живом слове) Чайные ложки у нас больная тема на работе, да и дома куда-то вечно пропадают

Vasya_123

Спасибо, я уже набросала еще масочки для лица, бальзамы для губ, воск для ногтей, все в пределах 100-200 рублей и с хорошим составом

Для сотрудниц наборчики прикупила + масло для кутикулы. Мешочки из веселенькой ткани сама сошью.

Можно вырезать сувенирчики из пластика или дерева, фоторамки, брелоки и всякие милые вещички. Могу помочь, если что.

Элин наборчики прикупила + масло для кутикулы.

Спасибо за идею

тюльпаны и конфеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы