Подарок на 8 лет мальчику

Всем привет!
Накидайте подарков для мальчика 8 лет (можно со ссылками), которые понравились, запомнились Вашего ребенку. Или может в гостях у друзей видили что-то такое, что понравилось Вашему сыну.

У меня пока такие идеи для родственнико, не факт, что именно их и купим, готова рассматривать и другие:
1) батут на двоих (т.к. есть младший брат, скоро лето, поставим на дачу), но есть сомнения, что может позновато уже? хотя сын активный очень.
2) воздушный хоккей (видела дорогие, которые ставятся, как полноценные в ТЦ, говорят, что есть недорогие , наполные. Кто-нибудь видел где???)
3) Обязательно книжка моему любителю почитать (заказала на Лабиринте "Остров Сокровищ", отличное издание за 1400 со скидкой вышло. Рассмотрю другую книжку, хотя по возрасту, мне кажется, нормально будет, или нет? Кто что посоветует?)
4) Сын просил горные лыжи (катался 1 раз, сразу получилось, оооочень понравилось. Но я не в теме: сезон ведь заканчивается, надо ли? Занимается давно хоккеем, может выгоднее защиту, шлем для хоккея свой купить? а то выдают на треньке).
5) От родителей хочу купить велик Мерида, муж против, мол есть зеленый Стелс и сойдет, типа подрегулировать руль и сиденье.

У кого какие есть мнения, идеи??? Очень всем сильно-пресильно буду благодарна!!!

M&L автор темы У кого какие есть мнения, идеи??? Очень всем сильно-пресильно буду благодарна!!!

а у вас все подарки в тысячах измеряются?

Купите горные лыжи раз хочет ребенок, еще весь март можно кататься, да и выгодно сейчас покупать, скидки везде на г/л. Аэрохоккей видела в спортмастере и вот тут много m.ekaterinburgsport.ru/store/igroteka_i_tovary_dlya_detey/igrovye_stoly_aerohokkey_nastolnyy_futbol/aerohokkey/

SvetlanaN

спасибо большое за ответ!

KateS

Почему бы и нет если могут себе позволить, да и выбор хороший, все выбранные подарки полезные.

KateS а у вас все подарки в тысячах измеряются?

почему Вы так решили? Совсем нет.
К примеру, видела игру "Судоку" в Екатерининском, думаю ее подарить. У Вас случайно не было такой?

M&L автор темы У Вас случайно не было такой?

именно судоку не было))) а вообще игр много настольных. самые любимые - логические от бондибон и монополия
спасибо за адекватную реакцию на мой выпад)))

M&L автор темы Сын просил горные лыжи

M&L автор темы велик

я за эти подарки
Позырьте еще в Деклатоне есть самокаты для взрослых - там можно покататься на них попробовать - очень здоровские , у меня ребенок их тоже хочет

Моему 7 лет. Много лего дома. Бабушка подарила лего-книгу. Теперь с удовольствием собирает. Новая жизнь лего началась у него.
Фото из инета

steste

а что за книжка Лего? интересно, можно поподробнее? она на русском? Лего любит, шахматы ещё любит, прям придет из школы, и не раздевшись, сам с собой играет))

KateS

а какие именно логич.игры? можете в меня ссылкой кинуть?

KateS именно судоку не было

вот такую видела:

Вот интересно: было у кого? интересно или так себе?

Настольные игры хороши в качестве подарка, когда ребенку есть с кем играть. У нас монополия, японский городовой и др., редко играем т.к. долгий процесс нет времени весь вечер сидеть, а вот карты уно, монополия любим играть времени не много занимают.
Автор вспомнила дарили сыну конструктор " знаток" года два играет периодически, и развивается и развлекается одновременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы