похвастайтесь хэндмэйд подарками на рождение ребенка

Покажите что Вы делали на рождение малыша в подарок своими руками (или может Вам дарили что-то интересное) ?
Я недавно вот такую совушку из памперсов смастерила, скоро у многих друзей родятся детки, хочется разными подарками порадовать, а идеи только подарками из памперсов ограничиваются((
хочется разнообразия))

мобиль подруга делала - самошитые птички... очень мило)

Ansans автор темы

Красиво и оригинально! Я торт делала из подгузов, и набор мыло с новорождёнными.

я дарила не практичный, но своими руками - крестиком вышитый рисунок с именем новорожденного, датой и временем рождения

нню крестиком вышитый рисунок с именем новорожденного, датой и временем рождения

можно наверно как наволочку на подушечку сделать и он станет практичным!
Интересная идея!

ЯщеRка мобиль подруга делала - самошитые птички... очень мило)

Из фетра классно смотрятся. В сабрина беби давненько был вязаный крючком мобиль, тоже понравился.

Ansans автор темы

Свяжите плед в кроватку или слингобусы ;) Я подружкам такие дарила.
Еще делала погремушку-цветок, киндер-сюрприз обвязывается крючком, получается цветок, ножка из бусин можжевеловых.
А, кстати, последний раз дарили слингобусы сшитые из ткани, внутри бусинки можжевеловые. Тоже красиво

Еще из фетра делают разные развивающие игрушки, трудоемко, но полезный подарок получится, "на вырост")

А что хорошего в выпотрошенных из пачек памперсов, захватанных чужими руками???

Я сестре кармашки на кроватку шила 60*60 см на завязках (с торца кроватки привязывать) - из джинсы с детскими аппликациями. Носочки и пинетки самовяз всегда востребованы.

Ansans автор темы вот такую совушку из памперсов смастерила, скоро у многих друзей родятся детки, хочется разными подарками порадоват

Не экономьте, подарите им сертификат в любой детский магазин, пригодится больше

Germiona выпотрошенных из пачек памперсов, захватанных чужими руками

вафельного полотенца и царапок.

Я сама себе дарила :)

huha Я сама себе дарила

Это лучше вариант, ещё бывают папочки под документы - полис положить, свидетельство о рождении и прочие, всё в одном месте и сразу видно где

Метрики вышивала еще

В Гаграх Не экономьте, подарите им сертификат в любой детский магазин, пригодится больше

Но и забудется быстро. А удачный хэнд мэйд останется надолго. Можно и поделку и сертификат совместить. Или поделка отдельно - памперсы (мэррисы) отдельно

buenacabeza делают разные развивающие игрушки а покажите в личку.

совушка классная

KISAKAPRIZA а покажите в личку.

Ох я не делала, я шить не умею.
Погуглите развивающий кубик.
А вот тут темка есть на е1 с идеями из фетра, с интересом слежу за ней, зрею тык
Там же есть тема с изделиями для детей тык

sonius Но и забудется быстро. А удачный хэнд мэйд останется надолго. Можно и поделку и сертификат совместить. Или поделка отдельно - памперсы (мэррисы) отдельно

Сертификат, на который купят коляску, забудется быстро.
А памперсы/меррисы запомнятся на века)))))))))))))
Зы. Вы поговорите с одариваемыми, что ИМ важнее получить. Я уже поняла, что вы хотите подарить, рекомендую ИХ спросить, а не нас.

хэнд-мэйд подарок в моем случае будет именно дополнением к какому-то полезному подарку (заранее согласованному с родителями)

вышитые работы так впечатляют, но сама точно не осилю, терпетьненавижу вышивать, лучше что-то склею или слеплю
идея с мобилем и всякими штучками из фетра очень нравится, буду гуглить поподробнее, спасибо!

Я вот такой конвертик своей готовлю, только бантик еще не доделала

Буквы-имя ребеночка

я вот из киндеров своему младшему делала. Внутри каждого киндера горох, фасоль и гречка

какие рукодельницы!

huha

Здорово, а где схемы брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы