Что подарить нужное мальчику на годик?

Вопрос в теме. Бюджет 3000 т.р. Заранее спасибо

развивающие игрушки: сейчас в магазинах их полно

Блин, такие темы каждую неделю, ну поищите вы!
По теме - толокар. Нам три - до сих пор активно пользуем, и это при том, что у меня девочка )

Толокар, бассейн с шапками или палатка.тоннельвелосипед...

А толокар с ручкой лучше?

Елена НеПремудрая По теме - толокар.

+++ самый лучший подарок

Nati26 автор темы А толокар с ручкой лучше?

ну по началу удобно за ручку катать, когда ребенок еще не может полноценно от пола толкаться, позже ручку снять и ребенок сам гонять будет

Nati26 автор темы

я покупала резиновую лошадь тож понравилась...

кубики башни строить...

Купила, завтра пойдём на ДР подарим, надеюсь понравится

Я своей на годик Баусак подарила, играем всей семьеЙ ) чаще со старшим сыном, правда. Но у нас ситуация, когда игрушки самые необходимые уже все есть от старшего ребенка.
Заменяет отличнейший набор кубиков и прослужит долго.
Про толокар надо у родителей спрашивать, найдется ли место. Я бы вот не порадовалась

Из реально занимающего мою годовасочку - книжка музыкальная Вышла курочка гулять, несколько лет уже работает, самая лучшая из музыкальных книжек. Набор школа семи гномов 0+ или 1+ (у нас пока 0+ в ходу)

Ой, не отразила что уже купили) крутая тачка!

У нас железная музыкальная дорога от cotoons smoby. Как раз в бюджет свой вписываетесь. Игрушка великолепная, есть пассажиры, паровозик как настоящий, рельсы есть, деревья, кусты. Конструкция крепкая, не на 5 минут. Всеми частями отдельно можно играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы