небольшие подарки родственницам на 8 марта

Доброе утро! Едем к родителям мужа, к нему на родину. Попадаем на 8-ое марта. Подарки-презент, до 1000 рублей. Кроме цветов, что можно подарить свекрови и женам братьев:

1. Первой около 40 лет, без детей, карьеристка, с хорошим вкусом.
  2. Второй немного за 50 лет, взрослый сын, второй месяц лежит в больнице, проблемы со здоровьем.
  3. Свекрови 70 лет, свой дом, особо ничем не увлекается, кроме сада и огорода.

в метро мне понра подарочки. В коробках, там корзинка плетеная, в ней шоколад конфеты и печеньки, всё упаковано красиво. Стоимость от 500-2500, но наполнение разное

Вчера в Ашане Карнавал мне понравились заварочные чайнички, очень симпатичные, расцветка разная, стоимость чуть больше 500 рублей. Каждой родственнице купите. Ну и к чайничку конфеты. А лимит в 1000 это на всех или на одного?

Наборы из развесного хорошего чая/кофе, можно дополнить подарочными мини-упаковками меда, джема, хорошей шоколадкой

Аноним автор темы Первой около 40 лет, без детей, карьеристка, с хорошим вкусом.

Ежедневник хороший

Аноним автор темы Второй немного за 50 лет, взрослый сын, второй месяц лежит в больнице, проблемы со здоровьем.

Конфеты, печенье, чай \ кухонная утварь

Аноним автор темы Свекрови 70 лет, свой дом, особо ничем не увлекается, кроме сада и огорода.

Семена, цветы в горшочках

Богатой подарите хорошую ручку в коробочке
Второй чай хороший
Свекровушке книгу о садоводстве красочную

На родину мужа - т.е. в другую область? Тогда всем в подарок что-то характерное для Вашего места жительства, конфеты местной фабрики и т.п.

Мне кажется корзинки с чаем-сладостями всем будут в самый раз, без ориентирования на статусы и возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы